Советы и мнения народа.))

Собираюсь брать Mark2 в 100кузове, народ какой объем посоветуете для начала.Да и вообще какой комплектации лучше взять.? Наро

Alexx

New member
У меня 100 Марк трёх литровый. Если выбирать м/у 2.5-3.0 то по бензе разници никакой, так что 3.0 конечно. Если нужна ракета, и располагаешь денюшкой в 12000, бери Tourer V - это 2.5+турбо и в итоге280кабыл :)) А так усе комплектации хорошие, у меня это ужу 2 марк, я доволен.

Jan Sadykov

New member
эска редко попадается. само то 2.5 1jz-ge три литра никчему изменений в динамике непочувсивуешь особо а расход бензина и налог уже другой, особенно налог, на за 200 кобыл пока 3000 руб., вэдовые даже несмотри лучше, а Tourer V не для всех и для опытных а не для мальчиков. да и 200 коней требуют деликатного обращения зимой.

Neos

New member
Погдите 2, 5 и 3 литра разници нет??? Но этоведь не реально? Я не знаю на 3 не ездил у марков. А как по тяге с низу у них? (У меня 2.5 на 3 литра с завистью гляжу, можеть и зря я это делаю :)? )

Luka

New member
нетолько вялый но и прожорливый и менее надёжный на сотом кузове с головой бэмс, 2jz-ge 220 кобыл, разница 20 кобыл не существенна. зато налог после 200 л.с. существенный. смысла нет в этом двигателе я считаю на марке, лучше 1jz-gte записаный в птсе под 180-200 л.с. а на самом деле 280 и более при тюненге. это на аристе того 2jz ты ставили там другое дело. P.S. двухлитровый это овощь и с JZ том проблем меньше.

Ильдар

New member
Если ты гонщик то турер, но за турбовым уход нужен и кушает он отменно... самый оптимальный вариант 1jz-ge ( 2.5 ). Отличный движок ( 180 лошадок ) за глаза... а 2-ух литровый не едет...

Profraskruka.ru

New member
сотка 2.5 - 14 литров норма по городу, 90й самурай - 15, не более, по трассе и того меньше, 2.0 запрасто хавает больше, тачко то тяжолая, разницы в 20 кобыл никакой, 90е бывают делают сотки, это 110 с D4 не едет немного.

Vitttal

New member
Зеленский расход на 1jz-ge ( 2.5 ), 90й самурай: город 13-18 (зима - лето, отжиu - езда алябабушкаНюра) трасса - за 10 не вылазил ни разу, даже с массой кикдаунов Ну а на сотка значит будет поменьше немного поедать

Kaligula

New member
Почему сотка ест меньше? Кто быстрее сотка2, 5 или самурай 2, 5-? в чем разница в движках?

разница только в том, что на сотках установлена система VVTI? чего нет на 90, поэтому и кушает чуть меньше. Брать нужно или чайзера 100 или марка 90. ИМХО.

Profraskruka.ru

New member
кушает меньше еще и из-за возраста авто... Ну, к примеру, при прочих равных условиях, Марк 93г. будет больше съедать нежели Марк 97 г. Движка свежее. Подчеркиваю - при прочих равных... Ну, и, конечно, VVTI. Она и 20 покемонокобыл добавляет 1JZ-GE

не намного. (но есть, кпримеру делал я 90й кузов притом у меня на заднем сиденьее два человека были а тот один в машине, и меня делал 90й с приличным отрывом тоже с 2.5 все) зависит от состояния авто всё.старше 97г лучше не брать уже машину

Сверху