Спидометр

BestSellersq

New member
В чем может быть причина отказа? Ноль стоит и все у мя эл табло и 1 джей зед коробку не знаю

у меня марк был с электротаблом ехал и вдруг пропал спидак показывать оказалось датчик в коробе заглючил. поставил другой стало в норме.

А как этот датчик называется? Датчик скорости который на коробке? И скока стоит? :) я вниз лазил вроде провода прям в коробку саму входят...

Вл Ад

New member
там болт ключик на 10 и датчик снимается, он находится ближе куда кардан входит в коробку мне он достался бесплатно :)))

habr

New member
Провода смотри у мене зимой просто перебило. Да чтоб дети у этих дорожников были как дороги...

Высокий

New member
На сколько я знаю, провод от датчика в коробке идет в панель приборов, а далее в блок управления двигателем.. Неисправность может быть либо в датчике скорости в коробке, либо в панели приборов.. У меня на самурае были подобные проблемы в период межсезонья.. Т.е. то мороз, то оттепель.. Когда установилась постоянная плюсовая температура, проблема исчезла.. Так и не узнал, в чем была трудность..

У меня сегодня тоже блин пропал спидометр.. че делать не знаю, у меня оторван с правой стороны датчик ABS может быть в этом причина??? подскажите плиз?????

Сверху