Спит стрелка спидометра :( на CRESTA 100-й кузов 1997 год.

Спидометр аналоговый(стрелочный). Проблема: стрелка спидометра не поднимается ... (от чего погибла не знаю когда машину купил сразу не работала.) Тахометр работает нормально. Так вот, проверял на стенде панель приборов, все в норме. Датчик скорости на коробке рабочий. НО ... нет блока ABS ... Вопрос: Может ли спидометр не работать из за блока ABS???? От куда берётся сигнал для спидометра????

может от этого мудака все можно ожидать ... левый габарит же приклеил )))) а тут морозы ударили он у меня на трассе улетел ... я главное даже не заметил ((((

Афанасий

New member
без абс понт зимой ездить, вчера спасла а то так бы свадьба с аварией была, ебаный форестер с фотографом

да ну я вот катаюсь и ничё нормально... просто нужно быть немного внимательнее и аккуратнее... кроме того есть примеры когда абс нах ненужно, и когда оное только мешает... так что я считаю что абс мне ненужен..

bossik32

New member
Полностью согласен с Сергеем. Ноги руки и голова на плечах вот лучшие системы

ну эт вы щас так говорите))) тормозной путь она увеличивает, эт да, тем более на марке абс то что надо срабатывает в самый посл момент почти, а не сразу как на некоторых

drom

New member
блок абс слидит за скоростью он включается тока после 10 км в час, потом TRC завязана тоже с абс, у тебя там больше ничё не срезали? если мануал скачаешь там есть схемы самому лень чёто смотреть

Сверху