Срочно нужна помощь.

Кто знает или может у кого была такая проблема, машина Mark2 Blit 2002 года двигатель 1jz, машина ехала и заглохла начинаю заводить- не заводиться вообще не как не схватывает, свечи сухие, и вообще не понятно что с ним.

эсли жужыт - дуй в трубко, шоб убедиццо, шо оно не забито и не перемерзло. Эсли и это не поможет - тогда к шаманам. Хотя еще предохранители всякие погляди.

так ты не мослай его просто так то. Еще можешь 4 посадить. И стартер спалить. Шоб мослать - проделай всякие хитрые телодвижения, которые тебе тут описали

shizhnyak

New member
ну вообще реле на эфишку должно при включении зажигания включаться тоже. Так что на слух. Если слух ахтунговый - стетоскоп в помощь

Truong Nguyen

New member
да уже много что сделали нечего не помогает, может насос снять посмотреть что с ним? вот только я даже не знаю где они находятся...

MarX

New member
да вроде жужит, но такое чувство что в двигатель оно не поступает.

Artsite

New member
ну дык с ынжектора сыми шланго и дунь в него сильно ртом. И вот когда оно не подуецца - значит хапнул он у тебя воды и замерзла она где то по пути. А путь тебе будет один - брать его под мышку и нести в тепло. Ну или как запасной вариант - брать горелку и греть полностью бензопровод

а если бы я был волшебником-слесарем, и ты пришел бы ко мне, то я бы курил пару часов, пока все не оттает, а потом сказал, что разбирал в хлам инжектор и взял бы с тебя пару-тройку килорублей. Так что лучше искать ))

не надо насос. Главное не начинать со сложного. Простая диагностика: снимай шланг с инжектора топливный и крутани стартером. Сразу увидишь, доходит ли бенз до пихла

Сверху