стартер

У меня на машине тойота марк 2 99 года 1 G-FE 2 литра бемс вот такая проблема при попытке завести машину под капотом слышен только щелчок реле а стартер не крутит ранее со стартером была проблема несколько раз проворачивал потом останавливался и двигатель не заводился через несколько минут при повторной попытке двигатель схватывал. Что может быть со стартером и можно ли снять его своими силами и где можно сделать ремонт или покупку в питере

это блокиратор на автомате который не дает завести машину на скорости, он подгорает со временем и до стартера не доходит нужное напряжение когда заводишь на парковке...тебе нуужно реле поставить на прямую от акума и все..работы на пол часа и денег рублей 100

Mystic

New member
на почитай тогда...я себе делал год уже езжу никаких проблем отцу на крауне так же сделали

я еще на цефире видел у нее где щетки на колекторе загнулась проволока и расхерачила все щетки) я их высыпал просто, до этого заводилась через раз, а хозяин с дружком дрочил его пока аж не отломал провод от втягивающего, я им говорил сразу снимать надо и разбирать) в итоге вместо щеток контрактный стартер купил)

habr

New member
Все алес товарищи, все таки стартер нагнулся, вчера поменял завелась как не хер делать

Я брал на Таун Айса стартер от короллы 120, 1NZ. Так же подходит от серванта RB20, Марка 1G-FE. Соответственно наоборот тоже должно пойти. Речь только о самом двигателе, бендикс и втягивающие надо свои ставить

Сверху