Стоимость обслуги марка в 90м

Если я никуда не езжу, я ничего и не потрачу %) Все зависит от хреной тучи факторов, дороги, умение водить, состояние авто, и т.д. и т.п. Конкретнее вопрос)

Чудо йогурт, это к чему вопрос ваще? у меня тазик чердак 2003 года. ну тыщ 20 за год наберется может быть. Пробег 20-25 в год. Понтяно, что факторы и тд. кароче каши с вами не свариш.

Ник Лемов

New member
вопрос: сколько я трачу денег в МЕСЯЦ я ебу что ли, что случится с тачкой... покупаю ёлку-вонялку 1 раз в 2 месяца. единственное что могу сказать с небольшой уверенностью) Вот ты сам сколько тратишь в месяц на свою машину? по счёт каши, Я норм варю.)

Aonir

New member
Вопрос, на самом деле дурацкий. ИМХО. никто никогда не скажет сколько денег в среднем тратит в месяц, в ГОД еще может быть, а в месяц...слишком маленький срок. +разговор идет о самурае, если топикстатер в теме, то это марк в 90 кузове и как следствие машине около 20лет, и тут опять же всплывает вопрос состояния машины, пробега, ходовки, кузова коробки и двигла, и тут ВОВСЕ не обязательно что все эти компоненты имеют одинаковый пробег;) Если не стуканет двигло или коробас, то в год необходимо лишь менять расходники в зависимости от того сколько ты накатаешь и главное КАК. Если убита подвеска, то необходимо ее перетряхнуть, стоимость не так велика, если ставить неоригинальные зап.части, то получится немногим дороже ТАЗИКА ЧЕРДАКА, хотя я не знаю что такое чердак ;)) и ходить будет как МИНИМУМ столько же, если не больше. Поломки, типа вдруг перестал работать кондиционер, или стеклоподъемник ЧРЕЗВЫЧАЙНО редкие. Так что никто не тратится на своих самураев, все просто ездят и меняют расходники. У меня за 1.5 года владением чайзером в 100кузове лишь пришлось поменять датчик ВВТ-И стоимость около 2К рублей. ЗЫ, если возникает вопрос о том, сколько тратишь на обслуживание авто в месяц, то видимо в тазик вливания происходят ежемесячно ;)))) совет. меняй его ;))) Еще раз повторюсь, никто никогда не скажет сколько денег в среднем тратит в месяц, по простой причине, что никто не вливает каждый месяц деньги в ремонт машины.

ЗЫ, если возникает вопрос о том, сколько тратишь на обслуживание авто в месяц, то видимо в тазик вливания происходят ежемесячно ;)))) совет. меняй его ;))) А вот тут ты прав)))) и не у одного меня так )))

SlavaCD

New member
Кароче буду я брать марка 95года, таурер S, 2.5 литра. С мертвыми передними амортами, Ошибкой двигателя 21, как я понял лямбда, и дохлым датчиком АБС. Зато коробка хорошая, и ходовая в идеале.ну кроме стоек. думаю тыщ в 25 уложусь на первое время, чтобы довести до ума его.

сам не правильно написал и ещё посылаешь, не красиво получается...ладно хуйня всё это... коробку надо делать цена вопроса вроде 20т.р. или может сразу на мех. заморочиться...

ну бывает, моск думает одно, а руки делают другое)))) извиняюсь. поправил 1ое сообщение. А что у тя с коробкой? признаки смерти подавала какиенибудь?

да, когда включаешь D, R- пинается, когда уже едешь (особенно по трассе), нажимаешь газ срабатывает кикдаун и в этот момент жёсткий удар происходит... и ещё не фиксируется положение D, N, 2...

Luka

New member
диагностику не делал, а самодиагностика ни чего не показывает, да я уверен что дело в фрикционах... надо покупать рем комплект...

drom

New member
бля как бэ не попасть.. а ты гришь 20ку те надо, это на замену фрикционов?

Сверху