Стойки и передняя нижняя шаровая

Пришли в негодность все стойки и шаровая (жутко скрипит) На СТО озадачили купить это все и приехать менять Но люди советуют посреди зимы не заморачиваться и ждать потепления Вопрос: можно ли на убитых стойках и шаровой ездить до весны? НИче не отвалится внезапно и не приведет к аварийной ситуации? Марк 2 110 кузов

шаровые поменяй, может упасть или на ходу вывернуть колесо тогда тебе ещё кузовной ремонт приётся делать, советую немедлить, на стойки забей до лета

я его купил на нем уже 150000 км отъезжено было) и даже дворники старые стояли) неудивляюсь про шаровую и стойки) спасибо за помощ.

2002 год ну я выбирал без знающих людей, через неделю уже пришлось сальники менять, отдавать 6 косарей, еще через неделю заскрипели супорты короче доводить до ума надо машину

A777

New member
а двигатель? нехило на нём поездили нехуя неделав наверное, давно он в рф по птс? он поди тебе неболее чем в 340 встал?

колёса могут внезапно отвалиться ага) и укатиться))) колесо завалит и все. Вот правда кто ни будь мне скажите кто такое видел и было ли такое у кого ни будь??? Не спорю что могут быть такие последствия, но не разу не видел и не слышал что бы на маркообразных заваливало колесо.

Roman Albahtov

New member
да я нече не говорю, поменять надо) купи от 90 кузова и все) около 1касаря за шт.(оригинал)

я видел и нераз такое, особенно на 90х кузовах, от 90го херня, от 110 надёжнее, тут ненадо экономить, тут даж альбомчик есть по этой теме, на ямке может выбить палец, плачевное зрелище

slik

New member
90х кузовах, от 90го херня, от 110 надёжнее - обьясни позицию? :) первый раз слышу что 110 шаровая надежнее, поемоему наоборот это самое слабое место 110 марка(не утверждаю, просто люди говорят). да и как бы машины стали делать хуже на порядок, и менее качественнее нежели в 90 годах. спроси на сто, каких годов чаще авто заезжают, я сам был в шоке от ответов;)

koles

New member
Шаровую от 1JZ думаю идет они по виду массивнее и как бы расчитана то на 1жз он то тяжелее бимса. На сотке точне идет.

drom

New member
А шаровая заскрипела после того как ты гавнюк на ленте подрифтовал) - ой не гони))) я нормально все делаю, это ты в ямы залетаешь)

ездить надо ументь и оигинал ставить, 555 и тд вылетят через месяце 8мь. ну или контрактные, ну уж точно не дубли и не востонавливать

Сверху