Стойки Марк 2

да просто мне уже давно пора было менять, прав лишили на 4 месяца вот как то забросил это. Теперь приспичило.

ну лучше зиму отъездить, я вот 1.5 года катаюсь ничё неменяю(спасибо предыдущему владельцу), весной предстоит капитально ходовкой зться,, зазиму разъебу окончательно всё))) главное нижние шаровые непрморгать, ктонить неоригинал юзал? говорят на одну зиму только хватает?

taiga

New member
можно постараться зиму отгонять, но жопа у меня уже просто на пружинах-)) левая задняя стойка вообще вытекла-)

весной перебрал весь перед.шаровые поставил не оригинал.до этого отходили год, но на полуживых стойках.НЕ СТАВЬТЕ 555.....делал сам кроме шаровых - их нужно впрессовывать, т.к. оригинал только в сборе с рычагом 5 руб. стоят.вместе с развалом примерно 10 р.получилось.если есть вопросы - задавайте. p.s. яйца быстро разбиваются.на продольный рычаг ставьте сайлентблок от ипсума вд. - он цельнолитой.вот..........вроде бы все

У меня тоже заднея левая долбит))0 напрягает прям, особенно по этим кочкам из снега) Буду контрактную ставить.на время)

нижние я контракт беру(800), как и все запчасти, друг этим занимается, подешевке подгоняет, бывает что стойки ообще новые приходят, походу только поставят и разбивают машины или ещё че. и цена 1000 руб за стойку которая проходит не один сезон не жалко.... У вас конечно потяжелей с нормальным контрактом будет... у нас то каждый второй с япи таскает запчасти...

про шаровые.я ошибся - выпрессовываются верхние.......я ставил контрактные стойки -друг директор, из япи таскают, так вот:проходили зиму и умерли(((((((((((взял передние новые стойки 1800.разница в цене не большая, но качество небо и земля.

Сверху