Стойки на 90

Тутта

New member
Подскажите пожалуйста какие стойки лучше поставить на 90-го, каябу или тохико?

Спорт стойки, синие. Помоему пара стоила 5тыс, с пружинами. Пружины жесткие зато на долго и без кренов в повороте:)

нафига вам тейны для повседневной езды, на обычной машине, костотряс будет, каябы ставь они дольше ходят, лучше для наших дорого нету, да и так написали в начале что типа тейн это спортивные стойки от коябы)) тейны они зелённого цвета, а каябы есть синии спорт SR они наз вроде

Просто буду ставить R17 и обвес по кругу а так как обвес низкий то чтобы с с пассажирами не проседал хочу тейн поставить

Sweet Girl

New member
Если для гонок то лучше спорт, а на каждый день можно и проще, у меня токико за 1250р нормально ходят

tugaibey

New member
ну хз, у меня обвес, низкий, езжу нормально, костотряс у тебя будет если ещё и профиль низкий)

пол года, считай всю зиму. думаешь мало? (я в год три раза масло меняю, каждые 10 тыс.км) пробег будь здоров, а они живые. Жаль не помню какой фирмы стояли на висте, я её брал они на 70% работали 50тыщ прошли и не застучали

Я меняю раз в год в не зависимости от пробега стойки.масло так же.лью только ELF.по нашим Забайкальским дорогам с таким обвесом как я хочу только на тейне ездить.у кента на 100 низкий обвес заебались губу и заднюю юбку чинить отрывает.пусть лучше костотряс чем постоянные заклеиванния и покраска.кстати как отразится на разходе бензина R17 на 1G-FE? кто ставил? подскажите? и насчет турбины? кто ставил? есть резон или нет?

GrokRu

New member
10тыс пробега за два месяца делаю, во как. Ставил теины не кренит и жесткий достаточно...норм будет 17 поставить и для обвеса норм будет...такие цены во владе были когда я машину гнал...еще на вистах стойки без яйцовые вот и не стучали там нечему стучать.

Не ширина 235 литье от 110 IR-S ну да профиль 40 или 45 просто мне все говорят что расход увеличиться

Сверху