Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нафига вам тейны для повседневной езды, на обычной машине, костотряс будет, каябы ставь они дольше ходят, лучше для наших дорого нету, да и так написали в начале что типа тейн это спортивные стойки от коябы)) тейны они зелённого цвета, а каябы есть синии спорт SR они наз вроде
пол года, считай всю зиму. думаешь мало? (я в год три раза масло меняю, каждые 10 тыс.км) пробег будь здоров, а они живые. Жаль не помню какой фирмы стояли на висте, я её брал они на 70% работали 50тыщ прошли и не застучали
Я меняю раз в год в не зависимости от пробега стойки.масло так же.лью только ELF.по нашим Забайкальским дорогам с таким обвесом как я хочу только на тейне ездить.у кента на 100 низкий обвес заебались губу и заднюю юбку чинить отрывает.пусть лучше костотряс чем постоянные заклеиванния и покраска.кстати как отразится на разходе бензина R17 на 1G-FE? кто ставил? подскажите? и насчет турбины? кто ставил? есть резон или нет?
10тыс пробега за два месяца делаю, во как. Ставил теины не кренит и жесткий достаточно...норм будет 17 поставить и для обвеса норм будет...такие цены во владе были когда я машину гнал...еще на вистах стойки без яйцовые вот и не стучали там нечему стучать.