странный звук

раздается из передней панели, похож на то, когда что нибудь засасывает воздух, и туда попадает вода.либо когда воды совсем мало, странное шуршание-бурление

И у меня забурлило... движок прогреется и всё нормально. Еще заметил, что печка не работает, пока не забурлит. Видимо как-то связано.

странно, у меня и когда в гараж ставлю (то есть при прогретом движке) все равно бурлит

taiga

New member
это бурлит антифриз в радиаторе отопителя...не переживайте - не фатально)))

inspektor

New member
может, глушите горячий двиг, в печке антифриз закипает, вентилятор то вместе с движкой стопорится, кпримеру если на тачке с электровентилятором когда паркуешься сработал второй вентилятор надо подождать когда он выключится иначе перегрев может быть

ebonoserv

New member
заглянул в расширительный бачок - надо доливать фриза, отсюда звук. Однозначно так - у приятеля с такой проблемой доливали и звук уходил. Завтра на холодную залью - напишу чего изменится.

KINOTRAFF.RU

New member
У меня звук именно из-за торпеды, как-будто воду засасывает с бульками или воздух, и тоже с бульками... причем по термометру показывает, что двигатель прогрет до нормы, а воздух горячий из печки не дует, потом пожурчит пару раз и печка работает. Может пробка воздушная или герметичность нарушилась? Где копать-то?

помогла банальная доливка фриза. Кстати, для начала было бы неплохо выяснить причичну, по которой фриз ушёл. В моём случае, просто шланг немного треснул под хомутом, но бывают ведь и более глобальные причины с не менее глобальными последствиями.....

MarX

New member
конечно если слышно бурление - это фриза мало, у моего дружище корона была, так у него верхний бачёк радиатора лопнул(последствия аварии) т.е. фриза всегда было мало, он так проездил чуть ли не пол года(да бурлит печка ну и х.. с ней). Главно не проглядеть серьёзные утечки согласен с Алексеем Фоменко.

А вот другая тема... Может кто знает почему при повороте на право печка выдаёт БОЛЕЕ ТЕПЛЫЙ ВОЗДУХ??? машина mark ll qualis двиг 2MZ

zav

New member
это кстати не только на моей машине заметно, Jeep Grand Charokee годов 90 начало 2000 тоже страдает этой фигннёй)))), я так спросил мож кто знает причину .........

SAD Radical

New member
Наконец я разгадал секрет странного звука из под передней панели. Оказалось, что это из-за испорченной пробки радиатора. Поставил новую - исчезли все бульки.

SlavaCD

New member
У меня когда на газ начинаешь довить такая же фигня, под панелью как будто вода бегает.

Сверху