Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
раздается из передней панели, похож на то, когда что нибудь засасывает воздух, и туда попадает вода.либо когда воды совсем мало, странное шуршание-бурление
может, глушите горячий двиг, в печке антифриз закипает, вентилятор то вместе с движкой стопорится, кпримеру если на тачке с электровентилятором когда паркуешься сработал второй вентилятор надо подождать когда он выключится иначе перегрев может быть
заглянул в расширительный бачок - надо доливать фриза, отсюда звук. Однозначно так - у приятеля с такой проблемой доливали и звук уходил. Завтра на холодную залью - напишу чего изменится.
У меня звук именно из-за торпеды, как-будто воду засасывает с бульками или воздух, и тоже с бульками... причем по термометру показывает, что двигатель прогрет до нормы, а воздух горячий из печки не дует, потом пожурчит пару раз и печка работает. Может пробка воздушная или герметичность нарушилась? Где копать-то?
помогла банальная доливка фриза. Кстати, для начала было бы неплохо выяснить причичну, по которой фриз ушёл. В моём случае, просто шланг немного треснул под хомутом, но бывают ведь и более глобальные причины с не менее глобальными последствиями.....
конечно если слышно бурление - это фриза мало, у моего дружище корона была, так у него верхний бачёк радиатора лопнул(последствия аварии) т.е. фриза всегда было мало, он так проездил чуть ли не пол года(да бурлит печка ну и х.. с ней). Главно не проглядеть серьёзные утечки согласен с Алексеем Фоменко.
это кстати не только на моей машине заметно, Jeep Grand Charokee годов 90 начало 2000 тоже страдает этой фигннёй)))), я так спросил мож кто знает причину .........
Наконец я разгадал секрет странного звука из под передней панели. Оказалось, что это из-за испорченной пробки радиатора. Поставил новую - исчезли все бульки.