стук..бряк...вибрация...хз

В общем на моторе 1JZ на оборотах от 3500 до 5000 идёт какая то вибрация по кузову..причём слышно хорошо в салоне...если с улицы слушать, слышно плохо..после 5000 пропадает...на ходу и на месте на всех положениях коробаса....вот такой вот проблем..кто в курсе расскажите.)

мы так подумали что в продольном расположении движка сложно так раскачать двигатель))))но я тоже сначала был склонен к этой теме...в общем гляну...ещё есть варианты..а то я уже всю голову себе сломал....некоторые говорят то что от автозапуска в трубе лёд и он типо вибрирует и на кузов передаётся вся эта брякотьня

kostyank

New member
подушки обычно проявляются на холостых оборотах т.к. на них наибольшая вибрация...да на любой машине больше газу - ровнее работа мотора...А может это банальные пропуски по зажиганию?

Ник Лемов

New member
ну фиг его знает..вроде гуд всё с зажиганием..она бы троила пыхтела...дак она же ху===чит но брякает))

domolink

New member
подушки наврятли хотя проверь их, дело то 5ти секундное.за руль посади кого нибудь включи скорость и тормоз держи и газу дай, сам на подушки смотри если они порванные сразу увидишь, щель появится в резине. З.ы проверь подвесной у кардана может в нем причина, монтировка и яма нужна, на излом возьми кардан у подшипника, там сам поймешь че к чему,

guerra

New member
подвесной кстати много у кого свестит зимой? у меня в -30 постоянно пока, менял ктонибуть помогает?

REKLAMSCHIK

New member
У меня и не шумело толком, кардан погнул поэтому менял все целиком, а свист это проблема на многих машинах когда он замерзает...на соренто вообще с завода такая проблема с подвесным...

Сверху