Тюнинг 1JZ-GE

Хочу перебрать движку, почистить полностью, поменять маслосъемные колпачки, освежить детали так сказать да и подтюнить слегка Существуют всякие ништяки, типа облегченных маховиков, поршней, кованных колец и т.д. Я в этом не особо разбираюсь Что можно придумать с 1JZ-GE кроме установки турбо и нагнетателя? Сорри если тема была, но я ничего подобного не нашел :)

Карэн Esmio

New member
Ок, но ведь даже установка того же нулевика и соответствующей выхлопной системы, дадут какой то эффект? :)

О механике думал, покатался пару раз, нихочу больше, я поклонник автомата Ну если все совсем так плохо, думаю что компрессор можно рассмотреть :)

да можно наверно, только какой смысл? ну выбей катализаторы. Вряд ли родной выпуск не дает этому двигателю свободно дышать. А вот нагрузку на уши получишь, если китайскую бубнилку поставишь. Тем более на автомате она тебе весь мозг вынесет

BestSellersq

New member
там изначально настроенный выпуск, если не будет сопротивления то он ваще не поедит или на высоких не будет тянуть, банку заднюю только можно поменять и каталик

Mystic

New member
ну не знаю, я раз с прямотоком с влада до дома ехал на атмо жизете, все проклял. Постоянный гул этот бесит. Ладно на механике еще

я ездил на море со стоковым глушителем двиг 1JZ-GTE проехал 5300 всё хоршо, приехал домой постовил всю трасу другую и поехал по родсвеником голова просто офигела за 3200 чуть не умер, а по городу вроде нормально

у меня хорошо сифонит спереди под чехлом, как думаете влияет? До 140 оч резво, а дальше, реально как бы провал, но тянет, но не так.

Сверху