Тюнинг даром........

ISpy

New member
Ребят, всем привет. Суть вопроса вкратце: Есть все возможности для изготовления композитных элементов тюнинга (капоты, пороги, спойлеры, реснички, детали интерьера, бампера и тд) из стеклопластика и карбонов. Не хочется делать Кота в мешке, и по этому предлагаю организовать следубщую акцию. 1 - Вы ( несколько человек) определяетесь, что бы вам хотелось видеть на вашей машине. 2 - Я анализирую, что вам нужно. 3 - В случае с бампером забираю у вас стоковую деталь (под снятие матрицы) и отдаю назад 2 бампера 1- родной, 2- тюнингованный ( согласно рисунку или чертежу.) Человеку предоставившему бампер под съем матрици всё достанется за символическую цену в 1 000 р Остальным сделаю копии из стеклопластика по договорной цене 2- 4 000 зависит от бампера. также занимаемся ремонтом бамперов обвесов и т д... Писать сюда, или в л.с. пс технология применяется для изготовления беспилотных стредств фотогеодезии.

diplomruse

New member
Дело в том, что мы занимаемся в универе изготовлением БПЛА из композитных материалов. и чтобы получать что то на хлебушек с маслом делаем детали для авто, мото, вело, страйкболистов и т д. Проблема в том, что у нас нет машины с которой можно снять матрицу. Хочется узнать, что имнно будет пользоваться спрсом у потенциальных клиентов. И по скольку чтобы сделать тюн баипер нужно знать геометрию обводов и креплений родного бампера, нам нужны стоковые детали. Риск того, что я украду у вас бампер конечно есть, но в сети всегда можно найти адрес КБ КРЕЧЕТ приехать на курок и начистить мне ЩЩИ :)

К сожалению в Москве тяжелее с композитами. Магазинов меньше, понимающих людей меньше. Тут недавно натолкнулся на одного человека, рекламировавшего свою продукцию следующим образом. Все изделия изготавливаются из абс пластика который крепче стеклопластика и не трескается на морозе Надо об этом рассказать авиастроителям, ато отни не в курсе наверно, что прочнее легче, и имеет в 10 раз больший модуль упругости. это здорово. Вы имеете эскиз или фото ресунок того, что бы вы хотели получить на выходе?

EEM

New member
марк 100 это он? вот впринципе все что сдесь есть можно сделать..

guerra

New member
тож ничего так вариант, но под него надо полный набор обвесов делать.. вообщем из того что на сайте сделать модно все.

Сверху