тойота марк 2 90 кузов вет с зади топливом, что может быть???

домкрат вытащи. Там трубочка идет газоотводная с топливного бака. Она должна уходить наружу, под брызговик. Скорей всего вылетела и запах тянет через багажник в салон. Уже не первый случай, раз 15 обращались

Armen Danielyan

New member
Лямбда тут точно не причём, он находится возле выпускного коллектора и отвечает за насыщение топливной смеси кислородом.

Neos

New member
когда лябда умирает - идет сигнал, что нет кислорода и подается больше бензы.она не вся сгорает и выхлоп пахнет бензой.

я думал взади в салоне )) если с трубы бенз летит - тогда на диагностику. Сам вряд ли найдешь, больше денег отдашь, меняя датчики

janno

New member
ага у меня трубка обратки продырявилась, временно в стык поставил шланг, жду когда придет трубка. Максу Сафонову спасибо. подсказал по проблеме падающих оборотов, сеточка грубой очистки была зас--на в хлам. блин долго махался, ставил бак на место в одно лицо(((

janno

New member
Максим да вроде не из трубы...выхлопа пахнут богатой смесью...

hard_gm

New member
так, давай по порядку. Сзади воняет просто чистым бензином? Или выхлоп воняет непрогоревшим? Разница такова - либо искать утечку, либо ехать к диагностам (ну либо самому считать коды)

Я скажу точно есть запах бензина, и из трубы пахнет не прогоревшим...но я не замечал что бензин есть на снегу или асфальте..

Макс Сафронов вчера в 18:17 а зачем снимал? там за задним сиденьем же лючок, чтоб можно было все вытащить у меня 81 кузов)))

Сверху