Тонировка

у меня 90й марк, не тонированный, не могу определиться делать тонировку или нет, кто то говорит:оставь в стиле jdm, кто то говорит что как в аквариуме, да и сам не могу понять как лучше и красивей будет, он серебристый, пойдет ли ему вообще тонировка...

Aonir

New member
ну у меня серебристый и тонированный вкруг чёрной плёнкой, явно лучше смотрится чем аквариум, друге дело как тебе удобно, тонировка не для красоты ваще, да и ночью сможешь ли ты с ней ездить если переднии тоже закатать

Vitttal

New member
ахаха)думал упомянуть, но не стал, ОЧЕНЬ)))все смотрят, с другой стороны весело))

у меня у бати тонированная машина наглухо, кроме лобового, абсолютно нормально ночью, если делать то в круг и наглухо(кроме лобового), смотриться лучше? еще черные дефлектора, козырек на заднее стекло и колеса черные, вот это набор)))

у меня спереди пятнашка, перехода незаметишь если тон плёнки одинаков, с пятоком ночью на неосвещённых дворах и тд всётаки неудобно приходится стёкла опускать иногда

10 была у меня....всё пятёркой..лоб двадцаткой...ездил и не парился..только вот тонировка на лобаре зрение садит..

Karamba

New member
не, лобовое стопудов не буду тонировать...ну а через 15шку с улицы только образы видно? или лицо моё реально разгядеть?

да почти нехера невидно силует тёмный тока, лицо уж точно, я даж непристёгиваюсь мент останавливает а я уже пристёгнутый и всё даже сприть непытается

Alex17

New member
я тонировал вкруг на лобовину просто полоску широкую делал.летом нормально.но в первую же зиму с передних боковых оторвал потому что ночью да еще если метель вообще ни хрена не видно.

Custo

New member
бока и зад 5-ка лоб 15-ка + бонусом люк 5-ка.....мне понравилось. тока в фары обязательно ксенон. а так по мне машина выглядит с тонировкой офигительно. ща с техосомтром разберусь и занова также закатаю.

Mystic

New member
на марке 5-ки бока и зад, а лоб 15 полет нормальный:)...на пыже 15 бока и зад, лоб 25 дымка как будто её и нет из нутри:)зато меня не видно то же самое на хантере но там более менее видно.

taiga

New member
5 везде, лоб 20 и ковыряйся не только в носу))))))))) тонировка на лоб садит зрение, сам заметил.а ночью во дворе опустить стекло - не проблема

Inozemtseva

New member
Не знаю кому как) Мне лично не нравится стоять на светофоре или даже просто на пятаке и рядом стоит танированная машина - чувствую себя как-то не в своей тарелке)) Да и если с девушкой в машине - очень удобно)))))) А если танировать боковушки - то сразу и лоб надо - всё равно штраф одинаковый))) Жопу можно на 5....Боковые задние на 5.....передние боковые на 10 - 15......Лоб - 25 хватит

koles

New member
7 да нет, трупы и в багажнике хорошо умещаються)просто интересно...)

Сверху