Тормозные диски...

Доброго времени суток... Такая проблема передние тормозные диски убитые (тойота чайзер GX100). При торможение руль и не только руль вибрируют, протачивал помогло на некоторое время, но опять вибрирует )))) как хороший японский массажер ))))))). Вот диски протерлись и проточил до номинала 20 мм. решил прикупить новые. Вот думаю какие брать простые штатные или перфорированные так сказать в дырочку)))) Типа спортивные. Если кто заказывал то подскажите сайт???? или есть другие варианты что нибуть с ними придумать.....

LiXuS

New member
тебе в помошь:).........Я там заказываю все..........Диски тормозные неоригинал на чайзер заказывал в районе 5000 за оба вышло, год отъездил после чего продал машину, но думаю они еще долго проходят, я на них 60 тысячь наездил, практически не изношены на внешний вид были...Оригинал не намного дороже будет в районе 7000 за оба...

Я знаю этот сайт и магазин я там много чего заказывал.... Я там узнавал мне предложили за 3000 рубля 2 диска не оригинал а за родные по 4800 за диск... я думал есть другие варики))))) но всеровно спасибо за помощь.....

Custo

New member
Дак купи не оригинал, если на оригинал денег жалко... Я говорю я 60 тысяч проехал на не оригинальных дисках, и уверен по сей день машина ездит и человек бед не знает...

Сверху