Tourer V или VR-4? Кто кого?

Уже долго задаюсь вопросом, кто кого Tourer V или турбогалант? С учётом что оба в полном стоке.У обоих 280 л.с. но у галанта полный привод, и объёмы почти одинаковы.Я видел как галант B4 турбовую натягивал.Интересно было бы посмотреть и на турика.Подскажите кто знает.

Neos

New member
у япошек сток машины едут....турер...14, 08 ВР-4,,,, 14, 31.....подписи какая трансмиссия нету

Aonir

New member
Яков Jacob Гречаник Разве драгстеры американских крутых серий выдовые?????

Ильдар

New member
у америкосов нет, у нас восновном на драге вэдовые обхезжают всех, чё сравнивать то их и нас, в америке ваще звери с парашутами, противооткатные ролики и тд, хотя многие используют там рядные шестёрки RB и JZ

LiXuS

New member
Я помню читал про несколько экземпляров туриков которые переделаны под GT-FOUR.Один такой во Владике Ская GTR дёрнул.Я видюху видел.Этот та точно дёрнит ВР4

тут раз на раз не приходиться слишком много факторов от которых зависит кто кого, так же как в споре хондаводов и марководов, у нас купят торнео или аккорт сир или сир-т и думают что пиздец у них самые быстрые машины и начинают на светофорах и перекрестках аварийками мигать, а потом когда дернешь их говорят-конечно у тебя 2, 5 под капотом а у меня всего 2 я им говорю у меня тоже 2 они не верят и просят открыть капот, расстояние между светофорами где то км 1, 5.хотя если ехать на 402м то хонда меня стопроцентно дернет...а по теме обычно вэдоыве на 402м первыми приходят, хотя всякое бывает

рекорд россии 8, 591сек на R33, до этого было 8, 702 сек на Soarer(кстати женщиной.), а янки на своих дрэгстерах из 5ти секунт выехать могут, норма 7 сек

hard_gm

New member
кстати полноприводный тот сарай, и на автомате, хоят бывают и R32 на заднем приводе на драге

guerra

New member
короче...по теме.....я думаю в стоке живом ВР-4 немножко отстанет....

ruxlik

New member
правильный ответ на это в вопрос в этой группе - конечно марк порвёт, опять же если такой вопрос задать в этой группе то ответ будет что galant)))))

Сверху