Тов. Марководы помогите...

Всем привет. Моя проблема заключаеться в следующем: при резком разгоне с места (НЕ до свиста колёс, а просто при резком) на 1 и 2 передаче слышиться очень сильный шум в задней части марка, при переключении на 3 шум пропадает и это как бы не шум а не понятный рёв стоит, а при плавном разгоне тишина??? я грешу на подшипник подвесного, или крестовины, или задний мост... может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой подскажите где искать??? P.S: Заранее благодарен за помощь в решении моей проблемы...

эсли был бы подшипник, то вероятнее всего он развалился бы сразу и начался бы стук кардана (у меня так на БМВ было)... А так скорее всего редуктор.

хороший вопрос, сижу думаю над ним...вообще конечно он бешенных денег стоит но бу можно поставить...просто если на скорости клинанет...о последствиях и думать не хочется

Дмитрий Осьмирко У тебя звук как будто гул сзади? Да сзади не понятный гул стоит :-( Я тоже подозреваю что редуктор надо будет зться посмотреть...

Да это точно редуктор. Первым делом попробуй жижу поменять.(там 2-е пробки, одна снизу, др.сбоку справа)Глупый совет, сначала открывай заливную пробку(сбоку)потом сливную.Мы так на охотнечем УАЗе попали, сдуру открыли низ, а залив х...й сорвать, потом отмачивали 3 дня. Жижи там 1.1литр. Ну если не пройдет тогда...., он бешено стоит.

решение-заварить))) бу стоит 6-10 тыр за торсен от атмосферника дешевле. но первым делом жижу менять и состояние смотреть.

Сверху