Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с коробкой не было замечено никаких изменений в работе. за бортом стабильно +5. за диагностику не берутся у нас, типо говорят 93 год не катит. Поддамкратил колесо переднее, крутанул его на нейтралки один оборот сделало, и остановилось, может суппорта подклинивают?
Товарищи МАРКОВОДЫ. У меня вопрос: ДВС 1G-FE Beams 1998 г.в. после ремонта с заменой прокладок, свечей, поршневых колец, маслосъемных колпачков прошел 7300 км. - обнаружил масло в воздушном фильтре (на панели приборов - всё четко). В чём может быть причина?
Я по поводу масла в воздушном фильтре, сделал по старинке. Трубку которая идет от клапанной крыжки вывел наружу, а перед входом к блоку дросельной заслонке заглушил трубку болтом и проблема грязи и масла в этом месте пропала. Можно сделать проще, поставить туда сеточку от смесителя в ванной комнате, оно по моему по размеру шланга пойдет.
а как с прогревочными оборотами? Кислородный датчик так сильно на расход не влияет. Смотри датчик температуры на впуске. Диагностика конечно. Забыл, датчик массового расхода воздуха посмотри или датчик абсолютного давления, не знаю что у тебя стоит. Свечи наверно черные.
Масло чистое, свечи новые. На прогреве обороты не изменились, теплее движок обороты падают, на рабочей температуре обороты 650. вот я тоже предполагаю датчик температуры на впуске, либо лямбда, либо супорта.