ТОВАРИЩИ ПОМОГИТЕ.

2 волнующих вопроса: 1 - Какие лампочки и с каким цоколем стоят в задних стопах на сотом марке? Именно в боковом стопе (где поворотник), и в основном заднем (там короче их вообще две на стоп). И кто снимал геморройно ли это? 2 - После аварии (меняли заднюю левую дверь) перестали открываться с ключа двери и багажник (с кнопок на ключе). Связанно ли это как то? Если да, то что сделать чтобы все снова заработало? Если нет, то что это может быть? Иопять как с этим бороться. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО. С уважением Артем Шрам Белоусов.

1.Лампы там безцокольные 2х контактные... 2.Считаю что твоя проблема никак с этим ремонтом не связана т.к. проблема с сигналом - либо пульт либо антена не исправны. А батарейка в ключе еще жива??? А, когда, механически, ключем замок водительской двери закрываешь - все двери закрываются???

ruxlik

New member
1 - А по мощности? Снимать не подскажешь как стопы? 2 - Сомневался в батарейке, поменял - не то. Когда механически, то все открываются и закрываются. Что делать не знаю.

MarX

New member
В боковом повороте 12V 21W, каталожный номер оригинальной лампы 90981-11043. Снимается легко - залезаешь под обшивку багажника поворачиваешь патрон ламы и снимаешь ее вместе с цоколем...далее выдергиваешь лампу из патрона, а на ее место вставляешь новую... В стопах в крышке багажника могут стоять как лампы 12V 21W 90981-11043, так и 12V 21/5W 90981-11042 - так что лучше снять и предварительно посмотреть какие лампы стоят, а потом уже покупать. Я думаю ты разберешься с заменой лампочек - это очень просто... По поводу центрального замка езжай к электрику мне кажется принимающая антена сигнал не принимает, может до блока управления ц.з. обрыв.....вариантов масса...

Сверху