Toyota Mark II В УКРАИНЕ

Живу я в Донецке. Во сколько обойдется растоможка и все остальное? . как можно подешевле? если есть кто с Украины то подскажите хочется ездить здесь в Донецке на моей любимой тачке. здесь таких нет, буду такой один. ДАЙ БОГ.

legasov

New member
Так на Украине кажется запрещены машины с правым рулем. А так-то я рассекал по Донецку на своем Марчелле, на днях опять поеду. ДАЙцы ваши таких никогда не видели, что иногда и спасает пока он его рассматривает, да глупые вопросы задает, у него память отшибает зачем он тебя останавливал. Так то прикольно типа белого ворона гонять.

У вас там в хохляндии правый руль запрещён ты ё там не растоможешь и номера не получишь, тока если руль перекинуть это плюс 30000 руб гдето но это уже нето

Николай Арсеньев, да-да, прямо на Украине не видели Марков...Вы чё, нас вообще за дураков держите? Что в мире одно, в Одессе два.Запомни. Яков KENTэто геморой.

В Одессе достойный выбор Марков, от 60, до 110 кузова. Можно поискать через или Тотус, Альянс (ищите в гугле), недавно продали 90-й чайник, 2.5, G, ОТС, за 7кб..

legasov

New member
90-х Марков в Одесской области как грязи, а вот 80-х (тем более 70-х) на пальцах можно пересчитать.

Сверху