TOYOTA MARK II vs NISSAN LAUREL

kostyank

New member
собственно выбираю между этими авто =) ценник и техничесие характеристики аналогичные чего лучше?

Lera Moskaljova

New member
2 Фёдор Юрьевич - самому приходилось залезать в ниссан? или это так люди говорят??? незнаю насчет кузовного железа и ходовки, но движки у ниссана вечные

было у меня и то, и другое. Был Н.Л. Е-НС34 1996г. Отличное авто. Вспоминаю только добрым словом. ПРичина продажи - давняя, почти древняя мечта о самурае Если сравнивать, то могу сказать, что по надёжности оба авто хороши и, при прочих равных условиях, находятся в одной категории. Единственный момент в пользу марк 2 - относительная дешевезна запчей и их доступность. На Лаурель сложнее найти какую-либо железку. А если еще и не знаешь, что некоторые вещи подходят от Ская или, например, от Стеги, то ваще опа. Но, зато, Лаурель очень сильно выигрывает по интерьеру. Салон у них более оригинальный и больше радует глаз. Особенно мне нравится салон в 35-ых кузовах. Если бы брал еще раз Лавра, то взял бы Club S, RB25DET, но это далеко не 200 тыщ. П.С. RB и JZ - лучшие из лучших. Вот так, если вкратце.

tobish

New member
Иван +1 )) Моё мнение: Лаурель с виду неказистый, но внутри хорош.

Карэн Esmio

New member
2 Сергей BulletTooth Ермаков ну, 35-ый Club S я бы не назвал некозистым. Хотя 34 кузов таким можно назвать. Но, внутри... 100% - всё супер.

2 Иван V a n i c h Орлов у двоих друзей и тот и другой, с марком проблем меньше... не спорю лаурель тоже хорош, но я бы взял марка

Falcon74

New member
У меня Laurel hc-32 RB20 89года, по запчестям он сложноват...марка не держал, но наслышан...интересно как с запчпстями на марка этих же годов?

Paco

New member
... чего не скажешь о Лауреле. Есть опыт вождения и обслуживания и 32-го лавра 87-го года. Хрен чё найдёшь. Но, опять же, салон... Это просто роскошь...........

Falcon74

New member
У друга был лавр 2000г, 2.5v.В салоне тесно(при его габаритах), запчастей нет впринцепе.Я его на celice(140сил)порвал на драге.Короче есть минусы в этой машине.Сейчас у меня марк2 100ый кузов, юбилейка-намного лутше...

сам тож собираюсь брать в районе 160-180. почитал, поискал, и мой выбор окончательно остановился на марке в 90м кузове. Самый бодрый вариант...

Аспирант

New member
6 кузов 35 лавра не меньше, чем у Марка (90, 100) а если брать 32-го Лавра, то любой Марк отдыхает... Тут дело даже не в габаритах, а в комфорте и интерьере. Вообще, разделяю мнение о том, что по интерьеру Ниссан децл впереди Тойоты. С удовольствем бы салон своего Самурая свапнул бы на салон от 34 Лауреля.

Сверху