треск спереди при поворотах ...

если бы у меня была переднеприводная машина, я бы сказал однозначно что это шрус.... а тут что может быть??????

Ну вот даже не знаю как и объяснить...на месте слышно что трещит...начинаешь трогаться тоже фигачит... =((( я говорю такой звук как-будто шрус...

Mystic

New member
колеса родные, но резина нет...215 65R15 подкрылки не ломанные...ранее ничего не задевало и не трескало... При повороте руля трещит, на месте и на маленькой скорости... очень боюсь что шаровые...

ISpy

New member
так не гадай, а поменяй. Вылетают на ура. На турерви примеров масса, вниз - только оригинал (а трещат только они), верх - проверять.

проверяли не так давно говорили что все норм...сказали только заменить стойки стабилизатора... на сколько я знаю, они просто стучат, а не трескают... Симптомы какие вообще поломки шаровых??? не считая загнутого крыла и тд =)

смотря что за шаровые стояли...турерви.ру - все о маркообразных + отдельная тема про шаровые с фотами, как вырывало. Если оригинал был - да, поскрипывают иногда, на очках постукивание. Но может этого и не быть, палц вылетает, правда как ни странно, обычно все происходит на маленькой скорости. Но ведь может и на большой? )) НЕоригинальные шаровые по-разному ведут - могут вообще не подавать признаков, если не проверять, потом палец выскакивает. А бывает, сам палец ломается и осается в кулаке, то ли качество такое, то ли перетянули гайку. ПРоверяют монировкой на вывешенном авто, есть ли люфт. P.S. на всякий случай, у тебя не 4 вд? )))))

Azaron

New member
был случaй когдa пружинa слeтeлa с посaдочного мeстa, звук кaк у тeбя был

48660-30221 - объясните мне куда крепится эта тяга? Если не ошибаюсь то под пол к водителю ближе...? она постоянно поворачивается вместе со ступицей??? из-за нее может быть скрип жесткий?

EEM

New member
Верхние шаровые, у меня такая же хрень. собираюсь менять, хочу оригинал поставить., дубль на пол года.

Сверху