у всех гидроусилитель тяжелый????

Ну если сравнивать с тазиками то естественно легче, но и одной рукой в легкую не покрутишь... Проблема мб в насосе самом???

Продавец однозначно соврал (мягко говоря). У меня 100 кузов - отличная управляемость, можно одним пальцем руль с борта на борт переложить. Проверь жидкость, ее цвет и вязкость. Не поленись и найди мануал (я купил книжный вариант, но есть и электронная версия), там есть глава на эту тему - как проверить, как самому исправить. Удачи. Марк 100 forever...

с новым мотором за одно и все навесное в том числе и насос гидрача есть ))) тч не страшно... я как то привык чесно говоря...машина солидная ))) и управляется как пароход )))) Просто интересно так или нет на самом деле...теперь задумаюсь ) СПАСИБО

да у меня тоже тяжелый, за новый аурис сел офигел какой там легкий руль, это рейку подтягивали наверное он заметно тяжелеет после этого и неохотно сам возвращается в 0 положение

fut

New member
А у меня бывает, когда на месте стоишь и крутишь, как будто вообще гидрача нет, а иногда нормально. Не знаю в чём дело... Турер с 90 кузов.

Сверху