Украдены колёса BBS R17 + резя HELP (Новосибирск)

Диски BBS R17, 8J и 9J, вылет не помню уже. Резя: зад Nexen 255/40, перед (название не помню) 235/45, фото ниже... Спикрали прям из гаража. Почти всю зиму проездил по работе. Вчера пошел в гараж, еле открыл замок, видимо когда вскрывали чёт сделали (открыли аккуратно и даже закрыли обратно). Ничего более не взяли, кроме тапок, хотя лежал кит МКПП да и сам Марк в гараже стоял. Вобщем, может кто увидит в продаже... Да и ваще любая инфа. Буду премного благодарен и с меня простава. П.С. На одной из фоток задний диск без лючка, это я просто снимал их. Диски все с лючками, резя тоже в поряде

Hermann

New member
да, хорошие тапки, жаль что такая херня происходит, да чё уж там говорить, ублюдки... Нахуй чужое брать, иди и заработай, нет блядь, проще пиздануть где плохо лежит. Короче, прийми мои соболезнования

принимаю... пасиб. скорблю((( а лежали они не плохо... В гараже, ровненькой стопочкой, накрыты красивой тряпочкой((

вот уебаны, не горский? ) хорошо хуть коробку не уперли, гопники и нарки как вороны ток на блестящее ведуться

не, не горский... 6 мкрн Коробку не взяли, значит не в курсе за сию ценность, значит дилетанты, в плане всей JZ-темы. А вот замок качественно открыли, значит далеко не дилетанты в плане вскрыть замок((

замок с двумя ключами: первый поворачиваешь, открывается стопор, второй уже открывает сам замок. Понятное дело, что любой замок открывается, всё зависит от компетенции медвежатника.

Аспирант

New member
Сигналка дело хорошее, но когда ты за 3 тыщи км, то особо оперативно не среагируешь((

есть же охранные системы..у тебя прям в гараже она стоит...открываешь дверь и она срабатывает и через мин 5 приезджает вооруженый наряд полицаев..у меня такой стоит.. и на дом и на гараже. хорошая штука

BOOT

New member
вроде да... там стоит блок и как только дверь открывается срабатывает сигнализация..а отключать ее вводишь свой пароль 4значный и она отключается. и даже если света не будет там стоит свой акомулятор и она может работать без света...

Сверху