Установка музыки.

Тутта

New member
Решил сделать хорошую и качественную музыку-есть желание ближе к профессиональному уровню. Подскажите по поводу задна-куда ставить колонки в двери или в полку(стоят 3-х полосники) или и в двери и в полку. или в полку инсталировать саб? какие размеры динамиков? В общем собираю инфу, поделитесь пожалуйста. Да кстати интернет порыл, почитал, в голове каша вообще запутался...

для начал определись со стилем который будешь слушать. если это негры то там большой сам с фазоиверто если это рок то там закрытый ящик большого обема и тд. если универсальная система то пару сабиков на 10 с хорошим подвесным... потом определись откуда хочешь слышать музыку. если ты просто хочешь громкую систему чтоб просто навалить и было слышно что музыка у тебя в тачке есть, то ставь свои трех/пяти полосники везде где только влезут, самый дешевый мафон и любой саб. если проф уровень то смотр процессорную голову типа пионера 88го или альпайна 117го, кларионы и тд. потом нужно определится с компанентами на перед и будут ли сзади динамики. почитай форумы типа на самом деле все просто.... я остановился на трехкомпонентной аккустике, и поканальном усилении, это мой вариант...

Хорошую акустику в штатные места, зашумить хорошенько, усилители поканально желательно НЕ цифровые, а транзисторные А, АВ класса, провода правильные и будет замечательно. мой рецепт, nakamichi голова, акустика focal, morel. усилитель boston. саб boston раскачивается focal`ом. вибропласт stp gold. усилители на половину мощности работают, громкости за глаза.

дополнительная установка динамиков во все свободные места это переход на следующий качественный уровень, сначала надо довести до ума то что проектировщики делали, будет мало, создавать свое

не там машина, не для музыки он, в полку динами колхоз, в полку тока саб если охото метал повырезать, в двери на 16 через подиумы, кузов проклеивать это первое

Карэн Esmio

New member
Да мне самому в полке не особо нравятся в плане красоты, но когда машину купил, уже там были они

вытащи, можно сетки на полке оставить еще центральную пробить заглушку под саб и в багажник положить хороший короб тогда его будет слышно хорошо, а сетки так для декора, в двери 16е, вперед можно и 3 компонетные но уже сложнее, ну и все проклеить конечно, магнитолку что-то вроде 88 пиона

Сверху