Установка trc, vcs

Ребят, доброго времени суток. Есть мысль поставить на овоща эти системы. На сколько я знаю японцы прокидывают проводку по максимум. Может кто сталкивался с этим. gx-100 1g-fe МКПП

fable543

New member
а 1g оные никогда не ставились, VSC только на 3 литра, ответ нет, там много компонентов все не купишь и электрика не найдешь чтоб все воткнуть, а зачем они тебе? я езжу с откл трц тока с абс, даже зимним режимом не пользуюсь тк как не едит даже по гололеду

Azaron

New member
да что то жопа убегает=))), погода частенько бывает поганая -3-6 и снег=(((

а на 1г как я понимаю нет электронной системы управления дросельной заслонкой, это к слову к круизу.

трк на 100 на заслонке весит, а вот круиз чисто механика там отдельная коробочка с ним, трк на 90х и соарерах тоже не зависит от заслонки, не знаю 4 года езжу таскает когда хочу даж нравится нескучно ездить, резину дорогую и все дела зато рулится как надо, знаю человека он на всем подряд отключает все электрику) трк только на турбе нужен толком

а системы разные. просто на таур.вэ есть статейка про установку кк на 110 там сказано, что нужна эл. система управления дроселем

Сверху