Уважаемые, Марководы...) Помогите советом...

Живу в Новосибе. Появилась возможность, взять собственное авто, опыт вождения есть. Очень хочу купить Марка В 90-м кузове, кайфую от него))) Вопрос: 1.Можно ли найти приличного Марка до 150 тыс.руб? 2.На что следует обратить ОСОБОЕ внимание при осмотре? За ранее, благодарю...

За такие деньги 2-х литрового найдешь в норм. состояние. А по состоянию при осмотре трудно сказать что с машиной.Могут сделать, что ничего и не увидишь а через 2 дня конец машине.Любая покупка б.у. машины-это кот в мешке. Смотри чтоб работала ровно, не трещала не гремело ничего.К мастерам отвези пускай глянут. УДАЧИ...

STRATUM

New member
1.Лучше ещё немного добавить и где то за 170-180 можно взять отличного самурая. 2.На подвеску прокатится по кочкам проверить шаровые и рулевые наконечники.Двигатель: 6 горшков должны работать ровно даже с большим пробегом.Ни в коем случае не бери Марка у перекупов на рынке, лучше всего взять по объяве т.к.можно лучше рассмотреть и проверить авто.

лучше купи 2.5, потому как у меня первый самурай был 2-х литровый, кода 4 амбала сядут 2-шка не тянет. =( А разница в расходе топлива, минимальное если резко и сильно не давить на газ. ))) че то еще мощи хочу, на таурер Ви пересесть бы.

Vitttal

New member
бери 2.5 в норм состоянии даже в москве реально найти))))салоны у всех шаколадные главное посмотри на его состояние....

Только вот состояние оставляет желать лучшего... Ладно...коплю бабос.. может под 200 что-нибудь будет уже стоющее)))))

за 200 2.5 найти запросто.только вот в любом случае ехай на сервис на подьемник.на подвеске можно здорово торговаться.+ глянь состояние масла.коробку мона продиагностировать тож...если средства есть.ну просто я думаю лучше все 100 раз взвесить и уж 1 раз отрезать...;)

KoJI9lH

New member
*лучше все 100 раз взвесить и уж 1 раз отрезать* Это уж точно... понял уже сам...

1 +1 на подъемнике можно здорово скинуть цену... Еще обрати внимание на салон, если подлокотник и обшивка правой двери затерты и пробег на спидометре 150-200 тыс., то его явно скрутили. Если двигатель свеже помытый, то тоже есть о чем задуматься...

Сверху