В чем причина сбоя??? Предохранители???

У меня во владении Марк в 100ом кузове, год назад столкнулся с проблемой центр.замка... Раньше когда закрывал машину снаружи через водительскую дверь, закрывались все двери, теперь только одна... Когда заводишь машину время постоянно начинает отсчет с 1.00... Не горит подсветка салона... Ездил в тех.центр, неполадку не смогли найти, сказали мы бессильны...

ну это как будто акум снимаешь время сбрасывается, клеммы у тебя нормальные? свет может и предохранитель сгорел, двери врятли тогда бы все незакрывались, съездий в другой тех центр где поумнее электрики, у меня один раз глюк был клемму неплотно одел минусовую, ключ вставил приборы загорелись а как тока заводить стал щелчёк всё потухло поправил клемму завёлся сразу

насчет часов явно предохранители, на моей кресте 81 тоже так было пока предохранители не поменял с дверьми походу у тебя питание к дверям не идет, закрывает тупо одну дверь и все. опять же думаю предохранители, я бы их первых проверил

не не не у меня прям аналогичная проблема была, не сохрла волны магнитола и постоянно сбрасывались часы привыключении зажигания, после проверки предохранителей, которые под капотом все стало работать как должно машина Toyota Cresta 81кузов

Сверху