В процессе езды сильно нагревается задний правый диск(Супорт и тормозной диск вообще нереально горячие...)

Sweet Girl

New member
Кто нибудь ремонтировал на GX90 задние супорта сам? Мне сказали что нужно купить рем. комплект и полностью разобрать и почистить супорт.

Alex17

New member
ну пизда значит пришел проебал колодки=))))зарберай да делай там весь рем комплект это пыльник на супорт больше ниче там не видел=)

Jan Sadykov

New member
Колодки только поменял, я действительно упустил момент и поменял их когда начался скрежет. В итоге правый задний тормозной диск стал не ровным, а задний левый - ровный но супорт не разжимается до конца и греется... Кстати Хамло спасибо что откликнулся, но ты так пишешь что хрен разберешь)))

immelstorm

New member
не разжимался до конца - возможно прикипели направляющие...проверь

dbc

New member
разобрать смазать направляйки, ну и всё таки вскрыть пылник и посмотреть что с цилиндром(за многие годы там может какой нить кокс образоваться), а может ваще всю систему прокачать. Давно менял тормозуху??? у каждого вещества есть свойство портиться ))))

Тормозуху менял пол года назад, когда менял колодки запарился цилиндр назад засовывать. На нем ржавчина была, залил WD40...

у знакомого на короле 2008года на кольцевой заклинил поршень на кольцевой, чуть в отбойник не убрался...когда приехал помогать, выяснилось что перед зимой колодки ему в сервисе по последней гарантии меняли колодки, порвали пыльник.так поршень мы не смогли ничем сжать.....купили ремкомплект и поршень, гильзу в суппорте почистили от говна, собрали все и теперь все отлично работает..

Поменял. Первое на что следует обратить внимание - это когда выдавливаешь цилиндр, надо быть очень осторожным.Если он вылетит - придётся ремонтировать супорт. Второе пыльник цилиндра очень сложно одеть, я даже порвал его чуть-чуть. Третье почему то пыльники на напрвляющих не вставляются в супорт(может немного больший диаметр). Пока скрежет ушел но всё равно надо доделывать, теперь думаю как запихнуть пыльники направляющих в супорт.

Сверху