Верхние рычаги подскажите плиз=)

fable543

New member
Друзья подскажите пожалуйста никто на верхних передних рычагах шаровые не менял отдельно?? Сложно ли перепрессовать?? Скока ходят после замены ну и т.д. Заранее спасибо=)

SAD Radical

New member
С помошью тисков в гараже без проблем. Только фебест не стоит ставить, 555 уже год ходят пока нормально.

Я просто на хонде так менял и верхние и нижние притом с помощью молотка=)Просто думал мало ли у марков какие особенности.Спасибо за инфу=)

legasov

New member
контрактные верхние шаровые... Это нечто. Ремень грм можно тоже контрактный запихать. Да и фильтра можно б у брать, что ж теряться то...

shizhnyak

New member
Если рычаг недеформирован нах его менять, можно тока сайленты и шаровые заменить

ну в теории, рычаг в сборе с шаровой идет, поэтому оригинал шаровую и не купить отдельно от рычага. я когда аристу взял, вообще смешно было. убил шаровые, поехал взял 555, сначала сам в гараже пробовал. но когда рычаг снял, оказалось следующее. Предыдуший хозяин, видимо тоже решил не заморачиваться. В посадку вварил стакан, с резбой и вставил палец, от москвича или от волги, так и не разобрались, и сверху по резбе затянул крышкой, такой же самодельной. Поэтому впресовать дубль не получилось, пришлось его обтачивать до размера стакана, и таким же образом потом сверху этой крышкой затягивать. Звучит конечно колхозно, но должен сказать сделано все с умом было.

Aonir

New member
Контрактных верхних шаровых опор не бывает ))), нижние бывают еще ))) Японец гарантирует посадку шаровой и ее фиксацию только на ГОРЯЧУЮ... Почему узел и идет в сборе у Японцев... Они же хотят безопасно ездить, не то что мы... Я укатал у себя оригиналы на контрактных рычагах и поставил вместо вышедших из строя оригинальных шаровых-CTR... Отлично влезли, 2 года уже их трахаю и дово до них 2 года контрактные жили )))

Все верно бывают контрактные рычаги ибо сложно представить человека который из бу рычага будет б/у шаровую вытаскивать и продавать отдельно=))

zakaz

New member
А мы гидравлическим домкратом прессовали сперва не лезли а потом такой бздыньк и вошла как родная=))

Сверху