вибрация на руле

basketo

New member
А если оборотов прибавить вибрация уходит?? Может быть подушка двигателя...

ну вибрация была и есть в салоне на д с зажатым тормазом, но вот то что на руль переходит это в новинку.. и очень заметно в отличии от салонной..

Контрактные бегали по японии максимум 100 тыщ.с ними ни чего там произойти не могло.сколько брали, у всех нормально всё было.

а где их взять? первый раз слышу о контрактных подушках.. я контрактный движок заказал, и прежде чем заказать много мест обошёл - нигде подушками не занимаются - отдельно бери новые

У меня когда была такая проблема я на первых попавшихся контрактных запчастях нашел.да и везьде вроде продают отдельно.по крайней мере у нас.Вот не давно на рнесу брали.как новые.

Вот этого не знаю.:-(разбирал салон и не раз, но толку то.:-(машины старше уже.если только искать где и что скрепит и проклеивать как нибудь.:)

Lizunoff

New member
скорее всего подушка у меня было такое только вибрация не на руле а по всей торпеде была

koles

New member
вот у нас на мазде 6 вибрация была подушки на двиге поменяли и все ровно сразу стало)сначала одну поменяли ну вроде меньше стало ну вибрация не ушла, потом на данкрате двигу преподняли и вибрации нет, ну и вторая подушка все решила, а на кроуняге если 120 например едишь тормозишь и руля немного колотит, это нада диски тормозные протачивать и заодно новые колодки сразу ставить.А возможно ли такое что диски совсем подносились и задевают колодки даже не при нажатом тормозе? я с этим не встречался просто так подумал

Сверху