Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
давно не выезжал на дальняк....вообщем при скорости от 80 до 100 руль трясет, потом вибрация переходит на кузов, аж ноги чуть трясет.балансировку сделал, резину недавно купил. ЧЕ МОЖЕТ БЫТЬ? HELP PLEASE
Резина новая? Попробуй перед и зад поменять местами. Или поставить на морду заведомо ровный проверенный комплект. Если не пропадет, зачит дело не в резине и надо рыть дальше
на форумах читал-пишут: рулевая рейка или подшибник подвесной... резина новая.а стойки стабилизатора какую функцию играют в подвеске? -заглянул под машину-чехлы на них порваны
Артур, давайте тогда всю хронологию. До этого (до того как на дальняк) всё нормально было? Т.е ничего нигде не било все хорошо, потом поменяли резю и всё стало плохо. Там дохера чего может такой эффект давать. Резя новая - какая? Может быть такая новая что хуже юзаной. С дисками меняли или без? .
Самый тупой и дешевый вариант - договориться за пиво у кого-нить взять хотя бы два ровных колеса, поставить на морду (а лучше все 4) и прокатиться. Если биение уйдет - дело в колесах. Станок может показывать дисбаланс 0-0, а на самом деле там корд внутри на скорости выпучивается вовнутрь (мне так объяснил шинщик, когда был похожий геморрой) и возникает такого рода эффект. Было конкретно на Ханкуке, который был к тому же б у. Поставил его назад и второй год гоняю. Если с другими колесами - тот же хер, тогда по списку - передняя подвеска рулевое (развал), подушки всего (двиг, коробка, редуктор). Насчет тормозных дисков не уверен - обычно кривые в педаль отдают, хотя если суппорт подкллинивает и колодки до конца не расходятся - вполне себе может быть. Ну и так далее
вот тоже думаю заехать на другую шиномонтажку и посмотреть как балансировку мне на прошлой сто сделали.на зимней на трассу не выезжал-не замечал ни чего такого, сейчас тоже по городу не заметно, а на трассе ужас.договорился со знакомым на трясучку заехать, там все мне и посмотрят...