вода в марке...

Парни, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, вода под ковриком... много воды... 100% не худой коврик. она прямо стоит там, откуда она может натечь? прямо не знаю что делать... боюсь весь пол нахрен сгниёт...

точно вода? не антифриз? у тебя лобовуха не менянная? мож с нее протекает если плохо вклеили больше ниче в голову не приходит

Roman Albahtov

New member
да зимой там лед должен быть, а не вода ) Если не лед - антифриз. если лед - то все таки коврик дырявый ) или см пост выше )

уровень антифриза норм. ни куда не уходит. у нас здесь сыро очень, плюсовая температута снег и всё тает вода кругом. но в машину я чуть ли не со второй обувью сажусь.

Вскрывай панель снизу, сразу должно быть видно где течет тогда. Там буквально 3 самореза открутить

EEM

New member
значит в районе лобовухи просачивается, там еще гдето сливы идут, антифриз сладкий вода безвкусная

BOOger

New member
Яков, все же проще )) с утра под ковром лед - вода. Жижа - антифриз. Я ваще раз незамерзайку разлил в салоне и не заметил. Потом заипался искать

Profraskruka.ru

New member
ну это если ноги офигенно не отряхивать, если гандоны лежат то будет и вода и пыль, ковры надо и ноги стряхивать, блин незамерзайка воняла наверное вкусно)

Сверху