Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики...Привет из Омска...Вопрос:Такая тема-переднее пассажирское сидение стучит когда его никто жопой не придавит.У кого-нибудь такая проблема была? Кто как решал(кроме как покупкой б.у. креплений на разборах)
Да у меня такая же херь. достало уже. пробовал снимать и протяжку болтов делать не помогло. есть идея поставить шайбы везде на болтах может поможет....
климат в машинке есть? если да то поставь на 30 градусов сразу на прогретом двигателе должен пойти горячий воздух. если нет то проблемы либо с самим климатом, либо с радиатором печки. Скорее всего второе. В связи с надвигающейся зимой это очень не кстати. Надо диагностику. если забит радиатор печки то нужно чистить. Опиши получше симптом.
климота нет, только кондей. у менч на нагрев одна общая кнопка и еще одна вместе с потоком в грудь. Машина у меня не давно. когда перегонял с Москвы я как то случайно включил обогрев, но хотелось бы уметь включать его постоянно. пытался экспериментировать, результат ноль кнопок много толку ноль. зачем то есть кнопка авто, не пойму я в тупике
Добрый день. на 81 кузове не нравятся оригинальные щетки, какие то хлипкие. Есть ли возможность заменить поводки от других моделей? и еще больной вопрос : чем отличается движка 1G–FE от 1G–GE
Чо может стучать задолбала передняя часть ходовой поменял кажись все что можно, ноль результата. Менял следующее стойка, вверхнии и нижний шаровые, рулевой, линку, сайлены на рычаге. Что еще можно?