Вопрос-ответ:

Мужики...Привет из Омска...Вопрос:Такая тема-переднее пассажирское сидение стучит когда его никто жопой не придавит.У кого-нибудь такая проблема была? Кто как решал(кроме как покупкой б.у. креплений на разборах)

у меня стучит, задрало уже, незнаю как избавится от этого, хотя стучит невсегда, стучит походу спинка

Да у меня такая же херь. достало уже. пробовал снимать и протяжку болтов делать не помогло. есть идея поставить шайбы везде на болтах может поможет....

привет, у меня другая проблема: печка не тгреет. может я ей пользоваться не умею. может есть ссылка на эту тему?

shizhnyak

New member
объясните мне плиз, что за Mark 2 - 2.5 л/двиг 2-LTE турбодизель? буду признате если вы опишите мне его и фотку покажете.

климат в машинке есть? если да то поставь на 30 градусов сразу на прогретом двигателе должен пойти горячий воздух. если нет то проблемы либо с самим климатом, либо с радиатором печки. Скорее всего второе. В связи с надвигающейся зимой это очень не кстати. Надо диагностику. если забит радиатор печки то нужно чистить. Опиши получше симптом.

климота нет, только кондей. у менч на нагрев одна общая кнопка и еще одна вместе с потоком в грудь. Машина у меня не давно. когда перегонял с Москвы я как то случайно включил обогрев, но хотелось бы уметь включать его постоянно. пытался экспериментировать, результат ноль :( кнопок много толку ноль. зачем то есть кнопка авто, не пойму :( я в тупике :(

Добрый день. на 81 кузове не нравятся оригинальные щетки, какие то хлипкие. Есть ли возможность заменить поводки от других моделей? и еще больной вопрос : чем отличается движка 1G–FE от 1G–GE

hard_gm

New member
Где то там далеко-далеко.....вообще есть, но очень мало.Даже в питере всего несколько машин

ISpy

New member
спасибо за информацию) буду искать) если найду отпишусь)

Чо может стучать задолбала передняя часть ходовой поменял кажись все что можно, ноль результата. Менял следующее стойка, вверхнии и нижний шаровые, рулевой, линку, сайлены на рычаге. Что еще можно?

может сам улевой вал стучать на мелких кочка и на стеральной доске если руль телескопический, и тяги, сама рейка

Сверху