Вопрос по стойкам

Купил стойки Tokico на марка 90 они были разжаты (и коробка длинная наверно как раз для этого))) Мне знакомый все мозг парит что стойки новые должный продаваться в сжатом состоянии, а то что они разжатиы из за этого может выходить газ или чуть ли что это вообще не браковынные стойки :) Народ подскажите стойки в каком состоянии должный быть новые в сжатом или разжатом?

переворачиваешь стойку вниз штоком вдавливаешь медленно, переворачиваешь штоком вверх вытягиваешь его рукой -потом сначала и так раз 8

вот. я сам поставил на зад и все норм. на жестких пружинах от Таза разницы не заметишь))))) я ставлю только токико.каяба не понравилась.

читай.там все написано.я не резал и поставил пружины передние от классики на маленьких подушках и пыльники от 09 длинные.цена вопроса 1200 рупий.

Falcon74

New member
ща пошукаю, где то на городской ветке парень с каяба-центра выкладывал прокачку ))

rstas

New member
вообщем стойка ставиться штоком вверх, шток плавно, в течении 15-20 секунд сжимается не доводя до полного упора 1-1.5 сантиметр, задерживается в таком положении на 5-7 секунд, потом шток отпускается. повторяем 2-3 раза, после чего устанавливаем стойку. после прокачки до установки должна быть в вертикальном положении, переворачивать нельзя

Тутта

New member
только не штоком вниз )) у тебя половина масла стечет в соседнюю полость ))

Сверху