вопрос: у кого какай расход на 1JZ 2, 5 простой без ввт

У меня по городу в пробках и педаль в пол, где есть вариант 20 литров стреляет. Если более или менее спокойно и только по вечерам кататься (без долгих стояний в пробках) - 15 литров. По трассе со скоростью 90-110 получается около 11 литров. По трассе со скростью 150 и выше - 15-16 литров.

Чингис Владимирович, у тебя мотор какой? Манера езды какая? У меня 2, 5 атмо, езжу агрессивно :) Даже по пробкам :-D

czech

New member
лето город - 14-... зима город - 17-... трасса лето - 9-... трасса зима - 9.5-...

Я точно не засекал никогда, но железно знаю одно - если на коробке врубить power режим, то расход переваливает за 30 литров в 100 км....

Alexx

New member
Да ХЗ, прожорливые марки, что говорить)).. А иначе он не нужен, если его больше 2000 не раскручивать))).

Денис Давыдов, насколько я знаю режим POWER всего лишь позволяет сильнее крутить мотор, на расход особо влиять не должно. Могу и ошибаться, поправь

Повер раскручивает на 100 оборотов больше и все она на хрен не нужна если разгоняться жестко тогда проще коробкой переключиться

Купил коня - добавь овса. У меня 15 минимум город. Самое забавное, что марк трешка ест меньше 2.5. Все дело в тяге. А ее у трешки навалом с низов.

у меня был 2.5 самурай.Сейчас 3.0, но 2.5 заметно больше кушает в отличии от 3-х. Зима город - 15 Лето город -13-14 Зима трасса - 12 Лето трасса - 9, 11. Манера езды 50км пенсионер, 50км испанский летчик))

Artsite

New member
9 Виталя Родвальт это вообще что то новое... А вообще как это? ))

Сверху