Вынос диска.

Подскажите, нужно сделать вынос диска, чуть чуть совсем: 3-5 мм. Где взять накладку на суппорт, продаются или нет вообще? Купил диски от кроуна и резину зимнюю, сзади подошли, спереди - хрен. Задевает ребрами за тормозную колодку =(

Карэн Esmio

New member
Я покупал на авторынке. В Спб на Маршале на Северном. Стоило тогда 200 руб. Не проблема вообще. Ну а подшипник за 2 года не умер и до меня еще ездили пару лет.

Антон Сажин а если ты диски с конским вылетом поставишь, то подшипнику от этого сразу легче станет? Смысл то не изменится. У человека вопрос, как поставить уже имеющиеся диски, вроде

у меня 10 сзади стоят шириной диски, с переди 9, гур ток сдох и подшипники довольны, эт ж не нива, на нее ставишь колесья больше все сразу пи...ц, на руле усилие измениться только, чем шире и вылет когда не родной руль интересный становится, к широким каткам привыкал

ну вот у меня так скажем задние слегка торчат, в марк бы 10 тки вообще не влезли без раскатки, и норм все, подыхает гур быстро, ну и на парковке закусывает порой если на холостых крутишь

Короче весь Томск объехал, нет проставок. Купил 20 шайбочек по 3мм. Одел - ништяк, проблема решена.

Сверху