Хочу колы. помогите выбрать плиз)

tugaibey

New member
Всем привет. пришла мне в голову мысль поставить на своего чая в 90м кузове койловеры. ребята, кто осведом помогите с выбором. мне требуется хорошая жесткость, возможность уронить машину на брюхо, и морозостойкость, так как на машине двигаюсь круглый год а на урале частенько давит -30. спасибо за внимание) сегодня в 15:33

hard_gm

New member
ну не для зимы они, снимать придется, тэйн флэкс для каждый день неплох вроде, зимой они 100% сдохнут, и зачем они зимой? есть ваще для россии тэйны но они ток новые очкаэс и проч джик и тд очень жесткие падлы на марке может пол разойтись сзади)

legasov

New member
дело в том что у меня одна стойка не работает совсем. а остальные просто мягкие управляемость ужасная. а что за тейны для России? можно подробнее? как называются? приблизительная стоимость?

рублей в 55 встанут если не в 60) tein ruspec, да все колы на зиму снимают наоборот, марк управляемым одними стойками не сделать) проще купить каябы new sr на круглый год

то что неуправляемость одними стойками не исправить это я в курсе. но решил начать с них и заднего стабилизатора

но предупреждаю сразу у марка управляемости все ровно никогда не будет хуть сколько в него денег вложи)

Сверху