Хочу купить марчок:) подскажите;))

A.Hagen

New member
Привет всем. я студент и зарабатываю на свою первую машину. Хочу вот марчок купить в 80м или 90м кузове. посоветуйте, какую комплектацию лучше брать и как не пролететь при покупке...

советую брать grande 2.5л, то что надо. а что бы не пролететь надо все хорошо осмотреть, а лучше пойти со знающим человеком. и еще совет, постарайся покупать машину в солнечный день, что бы все было хорошо видно. особенно будет хорошо заметно если бита.

Женька, мелко плаваешь... копи на Крузер 200 )))) grande будет как вариант неплохой ) Но все равно что бы не думалось, нужно придти, посмотреть, посидеть и понять, влюбился ты в неё, или нет)

GrokRu

New member
какая ты мудрая;) вот вырасту балсой и багатый, куплю крузер 200, когда уже 400 появица;))) не, на самом деле я и хотел гранд...правда думал, мож дизелек взять...

Да, я мудрая.. я ж Афина))))) Богиян ЧЕГО? правильно, мудрости ))) насчет 90 я бы с тобой поспорила.. я 10 люблю )))) Но ... Увы и ах ) Не буду я с тобой спорить )

Azaron

New member
Не, дизилек лучше не брать, не едет нифига . Я тут марчка продаю, черный 2, 5 гранд, 90 кузов. но пока не знаю что и брать. Если что - пиши.

Марчек кончено зайка... и, видимо, та самая машинка, на которой я буду рулить ближайшие лет 5 ))) Но сердце мое отдано таки другмоу аппарату... ) я вообще не машинное дитя))))

guerra

New member
Купил бы 90кузов 2.5 Интересны любые предложения. Санкт-Петербург. Пишите в личные..

SlavaCD

New member
Бери на что хватит денег, хорошую машину найти тяжело, сам в августе мучался этой проблемой. Бери 90 кузов 2л 1G-FE Самый беспроблемный движок, даже если ГРМ порвется клапана не загнет, а на 2.5 загибает. Да и налог со страховкой на порядок ниже+ для первого авто больше и не надо, потом возьмешь 2.5 когда вникнешь. Все ИМХО. У самого 2л след буду брать 2.5 и полный привод.

HostingSponsor

New member
Евгений Семенов : На 2, 5 клапана не гнет . Двух литровый, есть примерно столько же сколько и 2, 5 . Да, и будет ли человек менять машину из за мотора? . Врятли . Пускай берет 2, 5. Ест бенза не очень много, а удовольствие от езды получает прилично . Да, и чем тебе не нравится турбодизель? Ты вообще на них ездил?

Бери дизеля, если бабок на бенз нет, он экономичнее. Только зимой в минус 25 на улице не оставляй, а то пешком будешь на работу ходить.

Lera Moskaljova

New member
ну так это на чо денех хватит. тут уже вопрос в состоянии машины будет и в л.с., т.к. платить за 2, 5 л больше и для студента это значительно. хотя студенты разные бывают))) цена то какая? блин можно и за 100тр выхватить хороший 81 кузов, а можно и за 150тр помойку 90й взять. тут уже надо сразу вилку денежную представлять и спрашивать самому себя: смогу ли я прокормить эту машину? . тут же не только бензин. тут еще страховка, ремонт, да и с запчастями во многих регионах России напряг. +надо определиться где и кто будет ремонтом заниматься. у меня например ручонки кривенькие. поэтому и тратил денег (когда 61й кузов был) в разы больше, чем надо. тут, дорогой товарищ, конкретика в вопросе нужна))

Двушка это овощь, настоящий марк это тот что с JZ легендарный двигатель... Евгений Семенов - счего ты взял что на 2.5 клапана гнёт ничё негнёт, 2.5 бензина больше нежрёт зато драйв какой особенно когда суббота и машин мало. я студент и чё у меня марк 2.5 и нормально ещё неразу нестоял чтоб бензин неначё было налить, расход 13-14 литров погороду, комплектация лучше Tourer S если атмо, V только для тех кто езлить умеет

Morgan

New member
Яков KENT-Tourer Гречаник верняк говоришь.... Лично я буду брать Марк в 100-ом кузове 2.5 или 2.0, и мне ПОФИГУ скоко он будет жрать бензина и скоко на него налог платить.... Не хочешь Марк, дак возьми себе Vits, хавать меньше будет))) А Марк-это автомобиль-легенда.... Клапана загибает, то да сё, да на нашей девятке тоже загибает.. И чо?? Мне знающие люди, которые имели дело с подержаными японцами сказали, купишь тачку, поменяешь ремни, масло в двигле и коробке и бушь катацца..... Просто надо вовремя всё делать и не будет клапана загибать)))) Воть)

Сверху