Хочу Mark 2 90- кузов (дёшево)помогите найти.

zav

New member
а с Владивостока ктонить пригонял? думаю может туда за тачкой ехать, да сыкатно как то:))

помогите найти....я худею с вас, уважаемый. 90ми марковниками завалены все города за уралом, берешь своё дешево в рублевом эквивленте и перебираешь варианты.

MarX

New member
ПРОДАЮ Тойота Марк 2 Самурай, 1995 год, салон Grande, V-3, 0/220л.с. Контрактные: ДВС (пробег на сегодня прим.75000км), режимная АКПП, подвеска... 2 спойлера, прямоток, сигналка с автозапуском и о/с, 16е диски с новой летней резиной(пробег 1 сезон), электротабло и сидения, полный эл.пакет... В моих руках 4 года, машину делал под себя, многое привез сам из Владивостока... Машина из разряда-сел и поехал... 240 тыщ, торг, обмен. Возможна доставка в любой регион РФ. Вопросы по телефону (8332) 49-36-32 или 8912-725-47-65; ICQ 590094431 Константин

l207511

New member
Не хочу обидеть но не стоит он 240тыщ это беспредел. в Японии ему цена 50тыщ р=))) Я приобрёл похожий аппарат за 150тыщ тоже всё электро + люк есп и полный привод. Константин наверно так цену завышает что бы не купил ни кто и ещё пару лет покататься=) за эти деньги можно турер в в 90 взять или 1джейзи в 100 обзор моего чазика

Взять можно все, что душе угодно и за 100 и за 150... Только хороший ли ты(или любой другой покупатель) автомобиль возьмешь-ниптна... А тут предлагается неубиваемый (еще несколько лет) автомобиль...

Я не знаю какая ценовая политика у вас, но в Москоу и Кузбассе ему цена макс 190 в идеальном состоянии. Меня жутко напрягает ситуэйшн связанная с пошлинами, зайдите на немецкий авто сайт и а*уейте там всё на 70% дешевле... И помимо таможни ещё все ценники завышают, один кадр карину с клинанутым движком, ушатанную, ржавую, 91 г за 50 хотел скинуть это ппц Надо с эти что то делать.

Nick_CorrectniY

New member
Торг при осмотре, скажем так... Реальному покупателю-реальная цена... Знали бы Вы как она ездит-кипятком бы обоссались 100%... И мне ваще похуй че с ними тем более в Москоу и Кузбассе... Цены разные по РФ (посмотри на дРРРоме) и моя как раз средняя, так что не надо ля-ля... У меня цена написана в объявлении для покупателя, ты ее перед покупкой обговорить решил? И больше не пиши пожалуйста про ценовую политику в Москоу и Кузбассе, она почему-та нас ваще не интересует... Все говорят, что за 190 возьмут, а пригоняют почему-то один хлам... Один мой знакомый аж за 175 купил, прикинь... Теперь с нетерпением мотор контрактный ждет, а у второго в дороге масл.насос отказал... И я на своем Марке уже 4 года езжу, так что не переживай, если не продам и 5й годик поезжу с удовольствием ))) ... А немецкие машины все говно, так что и сайты все соответственно-говно... И даже то, что у них SALE модная тоже это все полное фуфло... Меня теперь даже 70%м скидосом не заманишь за руль Шляхтич-помойки)))...

Сверху