Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поставить 2JZ-GTE, подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобными переделками?
твоя эска стоит рублей 300 прибавь ещё столько же за переделки, и даже больше, коробка только 50 рублей стоит, ходовку тоже надо трести, двиг контрактный со всеми мозгами, короче дох...я и больше переделок, лучше взять стоковый Tourer V, тебе он для гонок нужен? или как, сначала можно просто на палку переделать гораздо быстрее будет, на эске хуть автомат и 5ти ступка, всёже не механика да и жалко жечь на ней
Не обижайте девочку Просто нужно обьяснить сразу было... И добавить, что каждый у кого не ТаурерВ, рано или поздно задумывается о том, чтобы перекинуть пихло. Но когда вопрос начинает изучаться подробнее, то становится каждому понятно, что гемора настолько много (начиная с оформления в гаи и заканчивая огромными финансовыми вливаниями), что идея перестает быть навязчивой и превращается в мысли, с одной стороны, о замене машины на турбокар, с другой стороны - а нахрена мне всё это, вроде и моя машина нормальная.
Яков, СТОКОВЫЙ ТаурерВ в таком состоянии, в котором его хоть немного хотелось бы купить, сейчас ну ооооочень трудно найти. Недавно смотрел одного пепелаца. Признаюсь, что лучшего варианта давно не видел и уверен, что еще долго не увижу. Но и в него уже лазили умельцы. Плюс ко всему, еще и затрат он требует (ходовка, кузовщина). Это я к тому, что не надо отправлять человека, тем более девушку, за тем, чего на белом свете уже почти совсем не может быть.
Алексей Сергеич, спасибо большое.... Кстати, поискала у нас в городе Таурер В - действительно, нормальных машин нет... (( А может и правда, а на .. мне все это надо, моя машина нормальная. )))
Ирина Ириска Метляева, да просто я сам недавно хотел сменить свой Таурер С на В. Смотрел машинко одну, про осмотр которой писал выше. И чую сердцем, что не стоит этого делать. Нет, расхода бенза не боюсь (у моего тоже аппетит хороший), но вот всё взвесил и подумал именно так: а на .. мне все это надо. Мне тож кажется, что зимой очень даже интересно.... Вперёд жопой, боком и т.п, но едет же ))))))) И не скучно - самое главное.........
и спина порой мокрая, когда в 3-4 миллиметрах от столбе жопой пролетаешь, на подсознательном уровне ждешь удара, но нет......пока с эти делом мне везло...тьфу тьфу тьфу.)
А мне нравится так ездить - привыкла. На переднем приводе теперь скучно. И если приходится сесть в машину меньше 2-х литров, хочется дверь открыть и ногой себя подталкивать, чтобы быстрее ехала.)))
На TourerV и зимой ездить можно тока с умом. я езжу и ниче не жалуюсь, ни разу мимо столбов не летал. зато весело задний привод рулит... ни за что не променял бы. а по теме не стал бы замарачиваться для переделки больно муторно с заменой двигателя возиться да и по деньгам этот вариант далеко не лучшей(если конечно деньги не печатаешь тогда все равно). Да и если надумаешь эту двигу ставить то этим дело не кончиться гарантия. надо охлаждение менять, ходовку, тормаза точно родные заменять придется, комп, и т.д и т.п. там еще пол машины поменять надо. купи супру если хочешь этот двигатель
Коро4е слушай прайс лист движок если живой твин турбо-50-70 рублей комп 2JZ GTE-до 5000-7000рублей Коса с фишками до 10000 автомат коробка до 20-30 рублей(турбо) TRD или какую ты хочешь-точно не скажу скажу что R154 меха- голая до 35-50 Getrag 6ст МКПП-cамая распростарненная на турбо-до 120 т р тоже голая Хотя по коробкам это как повезет можешь за такие цены и кит переделки на МКПП найти вместе с карданом и сцепление и маховиком ЭТО ВСЕ СТОК, ЦЕНЫ ТОЖЕ на СТОК НА ТРД коробас цена ебануться знаю точно не дешевле Гетрага Итак цифра неутешительная-ну допустим ты все это поставила месяцок повжигала-пришла пизда редуктору))))))) Редктор с карданом тоже надо покупать турбовые Цены я сказал все 4уть выше рыночной стоимости-моего интереса тут нет-но за такие цены ты реально можешь 3то купить Андрей выше сказал правильно купи супру денег вложишь меньше полу4ишь больше ну или Соарера на автомате а тамдело за малым останется-воткнуть механику если нада и поменять кардан
Н-да, денег я не печатаю.. Просто движок мой умереть собрался: дымит сильно, масло жрет мегалитрами. Муж предложил: раз придется движку менять, может поставим 2JZ. Но, наверное, не поставим. Мне-то хватает и 200 лошадок, ни больше, ни меньше не надо. 1JZ в Иркутске стоит от 40000 до 60000. Продавать машину не хочу, она приметная, одна на весь город. Да и Марков на барахолке достойных нет. Мне вот Таурер S люб очень и другого не надо.
может его можно откапиталить, зачем же сразу двиг менять) капиталка больше 20 явно стоить небудет, другое дело если стукнет, или есть дешёвый контрактный напримете(но это невсем так везёт), коробку механику эт другое дело