Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подогреватель салон не согреет. А сигналку можно настроить чтоб прогревалась по температуре или по времени, но она бензин потребляет. Смотря с какой целью ставить. Летом тоже хорошо, оставил на кондее завел и в машине прохладно, особенно с прошлым летом.
у меня котел стоит. Хотя любой прогрев кроме вебасты - это не есть хорошо. Ну прогревается дрыгло от розетки, но масло то ледяное. у меня 5-40 залито, и то порой на шупе как солидол. жалею, грею газовым баллоном. Но не каждый же будет этим заниматься... А потом натыкаемся на отжатые двигатели
че ты за масо льешь то? у тебя какой котел, а то я купил, вот думаю куда его врезать, точнее забор толи штуцер вкрутить толи там шлан выходит рядом с ним в шлан врезаться
пока не совсем морозы - Shell 5-40. На следующей неделе замена - синтетику на 0-20. Котел Северс -2М. За полтора часа нагревает градусов до 40-50. Заводится конечно как летом, но воображение подсказывает, что творится при заборе масла с поддона. Врезается так: Забираешь со сливной пробки, выводишь на печку, туда только тройник надо воткнуть, сам котел крепить снизу, иначе циркуляция будет хуже. Далее имхо. Я под защиту картера вложил кусок войлока, который плотно запаковал двигатель в капсулу, т.к. сверху он тоже накрыт, под поддон сделан вырез. С утра пришел с баллоном газа во внутреннем кармане, сунул его под поддон - 1 минута и масло горячее - завожу без проблем.