Хочу приобрести на зиму липучку бриджстоун ws-60 что скажете?

Тачка не маленькая и не слабая.ставь лучше шипы.прошлую зиму откатал на бриджах ice cruiser 5000.остался доволен.

ISpy

New member
На переднем приводе то липучка не очень...не говоря уже о заднем... Лучше хакки быть не может + 2 мешка цемента в багажник )

immelstorm

New member
гиславед или нокиан онли, ни что другое, японцы зимнюю резину делать не умеют

rstas

New member
че по липучке кто скажет? опыт езды есть на ней? я просто еще не пробовал, но хочется потише

Ильдар

New member
липучка преимущественно но полный или пер. привод... не 200л.с. гиславет или нокиан, или можно что нибудь другое только с крупным протекто обязательно... или в снегу просто не тронешься.

хз, 8 лет на липучке, уже шестой комплект катаю. Зимы правда практически без гололедов, но снежные. Зато минимум шума на трассе. На сцепление не могу жаловаться. При падении температур ниже -20 градусов шипы нервно курят в сторонке. зы. На заметку - нокиан, как и гиславед щас делают у нас - качество конски упало, шипы разлетаются, резина на сезон-два. А вот кто хапнул оригинал и по 4-5 лет катают. Бридж айс 5000 - не очень удачная модель - попробуй последние серии Revo - приятно удивишься. зызы. У друга монтажка с очень хорошими отзывами по городу - так что знаю не понаслышке

я гиславед брал года 2-3 назад еще германию взял и то были всякие, шипы все на месте, но проходимость лучше у нокиана, а управляемость у гиславеда особенно по асфальту и не слышно их

LiXuS

New member
хочешь по дешевле и по лучше, могу посоветовать нордман плюс... правда в Союзе сделана, но качество ничего вроде.

SlavaCD

New member
нет конечно... нордман это на заводе нокиан делают, только в россии.

Сверху