Хороший старт на автомате

fut

New member
Марк 100 1G-FE двушка. Пару раз учавствовал в гонках. На обычном старте с 700 оборотов педаль в пол даже не смог сделать Ауди А4 1.8литра. Попробовал на грунтовой дороге стоя на нейтралке разогнать до 4000 тыщ оборотов и потом тыкать D. Рвет с места отлично. Вопрос: Сильно ли убивается автомат при таких стартах?

Я ТАК РАЗ 10 ДЕЛАЛ )))) ВРОДЕ ПОКА ЖИВОЙ.... ПРОБУЙ ЛУЧШЕ ГАЗ С ТОРМОЗОМ ЗАЖИМАТЬ ТАК КРУЧЕ)))) МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ )))) КСТАТИ Я С НЕЙТРАЛКИ 6000 ОБОРОТОВ D ВРУБАЛ.........))))НА АСФАЛЬТЕ...

Vitttal

New member
На тормозе давишь на газ, так жопу к земле и прижимает. Как то не по себе. Говорят так еще убивается быстрее.

ну вы бля даёте, готовтесь к скорой смерти автомата, от бернаута быстро кончаются фрикционы да и ваще перегрев идёт, от втыка D на таких оборотах ваще пиздец ему будет, P.S. да и какие гонки могут быть на двухлитровом марке он овощь же.

Если марк овощ, то ему заказан вход на провинциальные гонки чтоле? Он же МАРК все таки. Просто задело что не смог сделать ауди сраную.

Не, такими способами коробка убивается напрочь, и довольно быстро. А вобще какая модель коробки стоит на машине? Насчет 2л. -овощ, не согласен. У меня 1G-GЕ, коробка А340Е - Мерин 230 Компрессор в жопе остался. Поэтому ненадо наговаривать на 1G, классные, оборотистые, выносливые движки :))) Лично я доволен.

tugaibey

New member
PWR с 2.5 ваще бешанный разгон до 6ти тыщь крутится, долго передачи держит

Red Doctor

New member
Парни вообщем включаю повер, овер, тормоз, газ в пол, 2 секунды отпускаю тормоза. 8 сек 100 км в час. Главное отключить тракшн контрол, а то тупить будет. Делаю редко особенно когда кайф дебилов всяких осаживать на дроварусомобилях. Пару раз цивика на корпус сделал. У машинки тоже душа есть и если вы спелись не важно кто соперник. Главное только голову не терять :)

короче еду я 120 км 3500 оборотов врубаю овердрайв и тупо обороты подскакивают до 5500 или больше и всё. а разгон такой же и есть хули с него толку обьясните идиоту. мне всмысли.. а ещё какова хуя у меня больше 180 не едет????? )))

Ограничитель стоит. в японии больше 180 нельзя ездить. А овер ты выключаешь а не включаешь. Поэтому коробка и переключается на 3-ю.

pildwell

New member
если горит O/D off на панели - это значит активны только три передачи.

Сверху