Хруст при торможение ...

Karamba

New member
Здраствуйте, всем доброго время суток, прошу подсказать кто что знает, когда торможу происходит хруст, как мне кажеться с передней левой стороны идёт, в педаль немножко чуствуеться, но хруст не постоянный, иногда тормозиш нечего непроисходит а иногда хруст идёт. Марк 110 2.0 л.

Ага, кстати такая же тема у меня на 100ой Кресте бывает тормознешь и прям почти в момент полной остановке мягкий хруст такой.. Бывает у меня это только на небольшой скорости. Ты на стенд машину в СТО не поднимал??

нееет это колодки такие они пытаються схватить и им не хватает плавности. Поставь оригинал пройдет. Но он стоит адских денег.... поэтому я тоже терплю...

tobish

New member
Игорь Компаниец Самое главное чтоб это не что нибудь из ходовой.. типа шаровых.. У меня колодки от старого хозяина абсолютно новенькие, но посвистывают слегка - наверно не оригинал галимый.. хз.. Дмитрий Осьмирко На Королле была АБС - таких эффектов и в помине не было..

serrokko

New member
АБС могу отличить от другово хруста, и это тот самый момент когда он другой

Morgan

New member
ЭТО АБС....... у меня срабатывает только с одной стороны и при медленном торможении уже почти при полной остановке...... стало такое после замены одного тормозного диска.

посмотри шаровые нижние...у меня было такое дело...только кузов 100 ну и на месте после хрустов этих в определенном положении если рулем покрутить влево-вправо то скрипело...

bossik32

New member
у меня такая же фигня была пару дней назад.оказалось что колодки под ноль стёрлись))поменял-всё в порядке.

Сверху