Куплю, в хорошем состоянии, желательно Новосибирск.Предложения сюда
A Armen Danielyan New member 9 Апр 2012 #5 если подходит четко по цвету, не деланый, нет сколов и косяков, все ушки на месте, чтобы встал четко, то могу дать от 6 до 7 тысяч за него
если подходит четко по цвету, не деланый, нет сколов и косяков, все ушки на месте, чтобы встал четко, то могу дать от 6 до 7 тысяч за него
Сергей Травин New member 16 Апр 2012 #6 цвет 1CO ну серебро.....ну давай в субботу пасматрю па сколам и царапинам.....
domolink New member 26 Апр 2012 #7 гляди, спишемся потом если че. и очень хотелось бы чтоб ты попытался сфотать, если обнаружатся косяки
гляди, спишемся потом если че. и очень хотелось бы чтоб ты попытался сфотать, если обнаружатся косяки
R rstas New member 20 Авг 2012 #10 Ну мне с доставкой так и выходит сколько я предлагаю, около 6000р. Новый с москвы - 10000, но он даже не крашеный
Ну мне с доставкой так и выходит сколько я предлагаю, около 6000р. Новый с москвы - 10000, но он даже не крашеный
Александр Сидора New member 9 Дек 2012 #11 В Питере тоже..... Я свой расколол - Нашёл на жапанкаре за 3800.... Знакомый во Владике забрал и выслал.... +1500 за доставку вышло...
В Питере тоже..... Я свой расколол - Нашёл на жапанкаре за 3800.... Знакомый во Владике забрал и выслал.... +1500 за доставку вышло...