Задний Привод

Ребят, живу в сибири, очень нравится Mark II но пугает задний привод. Гололёд и мокрый снег у нас обычное дело зимой, у кого не спрашивал все говорят что марк в каждой ямке застревает и в каждую горку буксует. Так ли это? Всё действительно так печально или наговаривают?

нормально) сносит только на большой скорости более70 и поворот должен быть крутой. Ну и естественно скользко должно быть. Езжу на уставшей липучке сзади. Ниразу не застрял)

70 - большая скорость? :)) на мой взгляд, лучше ездить на нормальной резине, чем с заваренным дифом, и не лезть в жесть, тогда нигде не застрянешь.

хз сузука на задке чаще чем марк шлифует) вообще амно, щас на ровном месте не мог тронуться) пришлось полный включить, с разгону берет на заднем все, на марке ну раза 2 капал, и то дело было в обвесе чтоб не повредить, с разгону бы взял заварка спорный вариант, ставят, но я против) я лучше лдс куплю

плюнь в лицо кто тебе это сказал. шиповку ставь, нормально идет на стартах меньше активности, на поворотах играй педалью, а руль в сторону заноса. вот оно счастье...

BestSellersq

New member
Спасибо за ответы, не ожидал столько коментариев) Ещё один вопрос в таком случае. Кто уже хорошо знаком с Марком, поделитесь опытом, на что у стоит обращать особое внимание при выборе? Может есть какие то нарикания при которых сразу браковать машину можно? Или какие нибудь слабые места именно этой модели? ( интересу JZX 90 Самурай или JZX100)

Сверху