Задымил марковник

Paco

New member
Ребята, подскажите что может быть.? Задымил марковник, перед этим стал масло подъедать, причем не хило около 1литра на 1000км. дым начинал сильно валить при оборотах 5000-6000 тысяч, теперь и на хотостых бывает. компрессию померил во всех горшках по 13 очей. Что может быть, может присадки какие есть, чтоб если что хотя бы продать?????????

GrokRu

New member
Чота компресии дохрена. А так кольца на поршнях или клапана или маслаки. Но при твоей компресии, хрен его знает. Присадок много зайди в магазин там посоветуют.

это кольца... колпачки такой расход не дают.у меня так же было.я поменял двигло и дальше наслаждаюсь своим крокодилом - как вариант)))

rstas

New member
Да, колпаки дают гдето 2 литра на 10 тык. Это кольца, а компресии дохрена из за масла. Он у тебя первое время даже тянуть по идее должен был лучше чем всегда... А вообще норм компресия 11-12 по книжке.

A777

New member
Маслосъемные кольца залегли.там бля пол двигателя надо разобрать чтоб их поменять.за работу много возьмут

Я вот жду пока мой начнет впрям дымить что разобрать двигу :) интересно :) с детства люблю все разбирать, но пока все в порядке боюсь лезть

ну у меня подъедает масло но не дымит так когда тапку в пол удавливаешь вздымнет черным и все.ну 2-ки любят масло.я пока не парюсь.

замена колец примерно 10 тысяч, это без расточки если STD ставить. ну и сами кольца рубля 3-4. я бы сразу поменял вкладыши это еще 2000. ну и колпачки. там их у тебя 24. гдето 1000. вообщем и целом на ремонт с работой где то рупиев 17-20.

Сверху