Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Загорелась лампа на приборной панели, мол перегорела лампочка задних фонарей, хотя всё цело Mark II 90 кузов
у меня было такое .тоже думал все в норме. Ездил год наверно так. Потом присмотрелся .оказалось одна лампа стоп сигнала перегорела .она там двойная. На 100 кузове .фара сука длинная и не понятно сначало вроде все горит.ан нет..
моя тема была) но у меня просто фонари из за реле не горели. тут 100% проблема в лампочке. смотри дополнительный стоп там две лампочки. смотри задний ход там две лампочки, смотри при нажатии на тормоз может один контакт перегорел и лампа как одно контактная работает. Лучше вече такая же херня была одна перегорела я смотрю нормально все, думал глюк вроде, так две недели, потом случайно увидел, а если марк дорестайл то там фаы более мутные хуже видно, а я на рестайле у себя не увидел.)) любо скинь клемму не надолго, может поможет.
а может неисправность именно в том блоке который и подает сигнал на приборку??? потому что у меня ну все целое и все равно эта лампа горит..... и если ее с панели тупо снять ниче не произойдет???
не произойдет. попробуй снять клему с акумулятора блок в крыле в углу с права там такое типа как ребро жескости он на нем прикреплен коричнегово цвета он мерит напряжение и говорит об ошибках.) поменяй его на разборе рублей 200 хотя врят ли он. да сто пудов лампочки как пить дать) ну там просто не чему ломаться)) я свой блок и то тока с третьего раза спалил)))
было у меня так.1.лампа может быть не оригинал 2.подсветка на номер от куда идет? если с габаритов просто тоже может гореть. 3.а у меня в стопе что под стеклом где саб одна лампа сгорела я не замечал сразу, и тоже не мог понять.поставил за 50 р в первых попавшихся автозапчастях купил, явно не оригинал.на панели лампа потухла и более не беспокоила.
3.а у меня в стопе что под стеклом где саб одна лампа сгорела я не замечал сразу, и тоже не мог понять Константин Монастырецкий, раскути стоп там наверно все таки и сгорела))
я менял в нем лампы, там стояли маленькие от десятки, я же поставил большие какие и должны стоять по книге((( наверно у меня марк чудной)))) а это не как не сказывается на то что у меня боковые фонари в фарах отключены??? они же должны при повороте загораться..а они у меня тупо не реогируют, я подключил их через кнопку, иногда включаю