Загорелась лампа на приборной панели, мол перегорела лампочка задних фонарей, хотя всё цело Mark II 90 кузов

Загорелась лампа на приборной панели, мол перегорела лампочка задних фонарей, хотя всё цело, Mark II 90 кузов

MarX

New member
у меня такая же фигня, уже как год горит...че стало кто знает? мож ее тупо с приборки снять чтоб не напрягала?

у меня было такое .тоже думал все в норме. Ездил год наверно так. Потом присмотрелся .оказалось одна лампа стоп сигнала перегорела .она там двойная. На 100 кузове .фара сука длинная и не понятно сначало вроде все горит.ан нет..

dbc

New member
там скорее всего лампочка перегорела, которая на заднем стекле при торможении горит))

3й стоп типа, все исправно везде, мало того все лампы стоят необходимой мощности в ватах как в книге написано...что ж может быть???

Artsite

New member
давай тему в студию)))) а то я точно на днях вскрою приборку и вырву эту лампочку))))))хд

моя тема была) но у меня просто фонари из за реле не горели. тут 100% проблема в лампочке. смотри дополнительный стоп там две лампочки. смотри задний ход там две лампочки, смотри при нажатии на тормоз может один контакт перегорел и лампа как одно контактная работает. Лучше вече такая же херня была одна перегорела я смотрю нормально все, думал глюк вроде, так две недели, потом случайно увидел, а если марк дорестайл то там фаы более мутные хуже видно, а я на рестайле у себя не увидел.)) любо скинь клемму не надолго, может поможет.

а может неисправность именно в том блоке который и подает сигнал на приборку??? потому что у меня ну все целое и все равно эта лампа горит..... и если ее с панели тупо снять ниче не произойдет???

Watman

New member
не произойдет. попробуй снять клему с акумулятора блок в крыле в углу с права там такое типа как ребро жескости он на нем прикреплен коричнегово цвета он мерит напряжение и говорит об ошибках.) поменяй его на разборе рублей 200 хотя врят ли он. да сто пудов лампочки как пить дать) ну там просто не чему ломаться)) я свой блок и то тока с третьего раза спалил)))

Кстати пишут ещё что если лампочка не оригинал, то индикатор будет загараться. У меня диондные лампочки, индикатор горит, нужно брать обманку.

Aonir

New member
было у меня так.1.лампа может быть не оригинал 2.подсветка на номер от куда идет? если с габаритов просто тоже может гореть. 3.а у меня в стопе что под стеклом где саб одна лампа сгорела я не замечал сразу, и тоже не мог понять.поставил за 50 р в первых попавшихся автозапчастях купил, явно не оригинал.на панели лампа потухла и более не беспокоила.

3.а у меня в стопе что под стеклом где саб одна лампа сгорела я не замечал сразу, и тоже не мог понять Константин Монастырецкий, раскути стоп там наверно все таки и сгорела))

я менял в нем лампы, там стояли маленькие от десятки, я же поставил большие какие и должны стоять по книге((( наверно у меня марк чудной)))) а это не как не сказывается на то что у меня боковые фонари в фарах отключены??? они же должны при повороте загораться..а они у меня тупо не реогируют, я подключил их через кнопку, иногда включаю

Kaligula

New member
нет подсветка поворота не влияет. в доп стопе стоят маленькие лампочки, не должно быть там никаких больших..

Геворг

New member
какие такие маленькие? маленькая это габариты в головной оптике, а в повторителе большие.

Сверху